![]() |
А чего я, я ничего.....я просто злая огненная кошка)):D
|
Фироцатка:D
|
:rolleyes:
|
Ник Древний вообще я нигде до Хадда его не использовал.
Мой ник Легендарный, либо Нездешний(из книги про Друсса ) Взял Древний почему... Ну как бы он означает что я был рожден до начала времен.. Я Древний... Ну или в некоторых книгах есть раса великих... Ее часто называют Древние... Мол во времена Древних... |
Ник Accursed написал от фонаря...переводится вроде как - проклятый ( или что то ещё ) а вообще мой ник, что в жизни, что в игре - Lankaster или просто Ланк :) а рассшифровку уже давал...там где то в начале топа :)
|
MAD (с анг.- безумный) так как MAD был занят, сделал xMADx(смотрица хорошо, и звучит тоже)
Символы жаль не пропускает зделал бы M@D:D И меня почемуто называют Мёд, Мед...незнаю почему =) такой перс уже есть, может по этому :) |
Цитата:
|
Меня называют каким то древним дураком.А тут я узнал что есть маги!Вот и придумал так
маг(не войн) древнего племени Понимаю в моём нике есть орфографические ошибки я вобще хотел сделать так Мяг дривниво плимини Но тут забился и написал Маг древнего племени. Увы... |
Вообще я много смотрел фильмов про пиратов.Их называли джентельменами удачи.Вот я и решил взять себе ник такой.
|
мдя.... ппц просто =))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |