![]() |
Цитата:
Да Вы, уважаемый, уже выразелись, и сказали всё... Отсюда и был мой вопрос... уж неуженили "Над мраморным челом взошли лучи зари"!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE Freedom_Mistral а вам не стадно было ??? )))[/quote]
Прикольная опечатка |
вообщем всё баян. Как всегда Тёмные вс Светлые. "Шакалы" вс "не пользующтеся возможностями игры". ИМХО - Дают - бери, бьют - беги. Можеш порвать - рви, не можеш - делай ноги или умри достойно, без слёз. Вот и всё.
|
Миррор, пошли в приват)) Клан ты уже потерял :D СО Беркут уже нет :D
А так я к чему.. пошли в приват, мну там очень удобно разводить лохов типа тебя))))))))))) (во идиот, попался :D :D :D :D ) Слава Богу ты уже не в Штурме, хоть Штурм не опозорил :D :D :D |
Щелкни на меня
с помощью этой штуки удобно смотреть где народ из ОП бегает.. рбд, вот и эта штука пригодилась :) |
Верш, что ты делаешь в нашем клане?
|
Цитата:
:) что-то ты уже совсем не внятно говоришь. Спать иди уже наконец. Все я откланялся. Всем до завтра |
Блин а меня тут похоже не поняли. Я не жалуюсь на нападения и на злых Пегасов. Я пытался обьяснить Магнитке, что нельзя так относится к людям, тем более, что пегасы были в такой же ситуации. Когда бьют это не больно. Больно когда при этом тебя еще и унижают. Вот что я пытаюсь сказать. Решили устроить мегавойнушку, флаг вам в руки. Но делайте это не унижая других людей.
Те кто меня не понял извините....... P.S. я никогда не жалуюсь и не ною. не вижу в этом смысла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |