![]() |
Цитата:
есть, мой БоХ... тьфу ты, ну ты... ВиперчеГ, идите сюда... ути-пути *высунув язык с довольным выражением лица, схватила Виперу в охапку и закинула в клетку* скоро будем кормить и клизма тоже скоро будет. БоХ, эм... а растворчик для клизмы где?... и вообще.... что там с клизмомётами? чем клизму делать*?* |
Цитата:
|
А почему именно в клетки сажаете?)):confused:
|
Цитата:
- коооооррммяяяаааат ? сссссаааааамм сссссеееббееееееееее дооооооббуууууддууууу...... *отодрав все же кусман от архангела откатывается в сторону стола* |
Цитата:
Я могу представить доказательства своей кошкости и своей драности!!!!!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
чудо мое, несусветное... вы что клиента нового пугаете? *подошла к чуду, погладила по голове* пойдемте в клеточку, что ли... скоро время кормежки. Я сама уже ЖРАТЬ хочу. А вам, я вижу, совсем плохо, все кусаться хотите. Ну не надо, спокойнее, спокойнее.... * продолжаля поглаживать и почесывать за ушком повела к клетке, посадила на сено и захлопнула дверцу* |
скучная психушка(((
|
*удосотоверившись , что виперу заперли в клетке открыь дверь и вышел из кабинета..усы были приклеины на место и причесаны, лысина отполирована и главный довольно поедал банан*
так, Эли..падем покажу...вот в этом самом шкафчике замечательном, который вы расколупали..вот тут смесь..вот из этого крана наливаешь воду и кидаешь туда вот этого порошочка...клизмометов вот он..рядом с чебуратором лежит... Значит так...психи..режим такой..клизменные процедуры будут 2 раза в день..обед 1 раз..и то если будете себя хорошо вести...сено вам в клетлах менять будут 1 раз в неделю...вот так.. |
Цитата:
а куда вас сажать?... идите ко мне *оторвалась от очередной клеточки, стала манить пальчиком* идите, идите, не бойтесь, я не кусаюсь, я только клизмы ставлю |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |