![]() |
Дальше 10 страницы сил читать не было, море флуда. Прочел только посты админов.
Вопрос: как обстоит дело с невидимостью? Бесы видят всё и вся ? Или под невидом все же не нападут ? |
Цитата:
+1000 да народ просто лениться читать топ влезет в середину и начинают ахинею нести :p |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, во первых вам то что до того кому и что и как выдали? И поправка такая - чтобы как вы утверждаете кому то выдавали шмот на халяву человек должен это заслужить. А если по теме ну ставят травмы и что? где их не ставят? ну крадут и что? украли 10 монет - сунули 4 бревна, украли бревно - сунули монеты. Да там и крадут то бог мой... Вообщем нытье, Хаддановцы никогда не ищут позитивных сторон все время пытаются, что-то плохое высмотреть, это конечно мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
А суть проста, когда-то сделали очень большое ХНБ как любят говорить все кто все время жалуется, и теперь люди в каждом нововведении ищут только плохое, даже в позитивных казалось бы идеях(не беря это в вообще в сущности). |
Я конечно понимаю что вы от этого не страдаете,потому что вы не качаете профессию,а занимаетесь законом... а как быть обычным людям которые хотят одется и просто наслаждатся игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
На 20 часов травму поставили?:) |
Цитата:
Бедные, а еще ведь и на кнопочки самим нажимать приходиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |