Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

Зааагадка 25.04.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Нда.....но комментс.... Так происходит когда "заигрываются"! А Вы очень близки к этому. Мне жаль что вы не заметили самого банального юмора в моих словах про "не выспался"! Слишком, чрезмерно, реагируете на игру! Гипертрофированное понимание справедливости у Вас....скаазал бы что делать да и так уже на замечание модеров нарвался

Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать)
Просила же - не переходить на личности...)
Я уже вам все сказала, вчера даже...

NewLawer 25.04.2008 23:21

Ту Зааагадка - если человек воспринимает нападение в игре (!) одного персонажа на другого как личное оскорбление, то он болен! И ему надо срочно к психиатру! Если в магазинах появляются игрушки вызывающие агрессию у подростков с неустоявшейся психикой то надо садить в тюрьму производителей этой игрушки! Но я никак не врублюсь каким образом связан игровой бой игровых персонажей с моральными принципами!!!!! Неужели это так трудно понять?????

n0thing 25.04.2008 23:22

в германии готовят специалистов.узость это ваши ограничения,библиотеки есть,да и книжки тоже.
по поводу опросов,недавно смотрел *Времена* с Позднером..там собственно говорилось,о подобном опросе у нас,ответы быле смешнее чем у амеров .:)

NewLawer 25.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Зааагадка
Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать)
Просила же - не переходить на личности...)
Я уже вам все сказала, вчера даже...

ОМГ..... дайте мне пистолет я хочу застрелиться....

Отблеск Вечности 25.04.2008 23:23

угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило:D но это так,скорее стеб чем пример=)

Зааагадка 25.04.2008 23:28

NewLawer

А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...)

Зааагадка 25.04.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило:D но это так,скорее стеб чем пример=)

Тоже мне пример) Мужчинам тоже можно задать немало вопросов, на которые даже и 90% из них не ответит))

_Slayer_ 25.04.2008 23:33

Хватит ныть нубы!:cool:
достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю!

Dimmu 25.04.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от _Slayer_
Хватит ныть нубы!:cool:
достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю!

шакальство и благородство - никак не антонимы :) и уж тем более нельзя ставить в один ряд благородство и нытье, воть :p

NewLawer 25.04.2008 23:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Зааагадка
А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...)

ну вас короче, слов просто уже нет

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.