![]() |
Цитата:
Ну... Как сказать... Некоторые люди слишком рьяно относятся к своему так сказать, долгу... Что значит мнение человека или его эмоции...? Да ничего... Всегда есть что-то выше... |
Цитата:
Легенда, в которой красиво переплетены линии любви, героизма, трагедии, воли к победе и преданности! Прочёл на одном дыхании, и в процессе чтения проклинал Russian Bear'а и собственную лень - почему ты не выложил в посте ссылки на песни, под впечатлением которых писал, а я не нашёл их сам?) Правда, этот небольшой негативчик был полностью сглажен произведением! ) Огромный респект за использование реальных ников - очень порадовался, увидев ники друзей и знакомых!) ("Улыбка озаряла его лицо!" - Подумал об Улыбчивой:D ) Порадовала небольшая доля эротизма - "Всё что на неё осталось – плотно облегающий кожаный комбинезон, который она всегда носила под доспехами, потому что иначе грубые стыки сильно натирали её нежную кожу" Самое главное, что написано всё в одном ключе с чётко выдержанным стилем!) - Спасибо тебе!) |
Цитата:
Порадовал с первого предложения - "Башня Магов возвышалась над городом, подобно маяку над морем крыш." - Мне очень понравилось сравнение) Вещь прикольная! С юмором, не перегруженная - такая, как мне нравятся) Читал с неимоверным удовольствием!!!) Спасибо огромное!) ЗЫ: Только у меня всё время вопрос из головы не выходит, кто же эта девушка?) |
Цитата:
|
Ну када уже результаты??:confused:
|
Цитата:
Как я уже говорил выше - наверняка не скоро... Ведь очень-очень трудно перелопатить такую гору информации, выбрать крупицы нужного, но и оценить всё целиком... Нет, нет... Лучше подождать, чем спешить с выводами... Да и всего-то, сколько времени прошло... ВЫ можете с уверенностью сказать, что прочли ВСЕ работы...? Я думаю, нет... А ведь там читает и оценивает не один человек... А потом обсуждения, споры, святая драка за единственно правильное мнение, пьянка, орг.........куда то меня занесло... Короче, процесс оценивания не лёгкий... |
Черт побери... Метаморф, спасибище! Все вроде почти сделали, а вот про пьянку и оргию совсем забыли... Немедленно приступим!)))
|
Цитата:
бедный, бедный enf... сантос-то, он привычный... |
Эхехех...
Покорнейше прошу прощения, уважаемые коллеги... Похоже, в связи с моим напоминанием, результаты конкурса ХЛК-2008 откладываются на неопределённый срок... Хотелось бы надеяться, что хотя бы на месяц-два... |
Цитата:
Не завидуйте, не завидуйте!)) В следующий раз Вас в жюри пригласим... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |