Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

XaoLu 30.10.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Х@оло вон говорил много, а щас как будто обкакался, из храма не выходит чего то...

Теперь х@оло на наглядном примере можно видеть что значит воевать, а что значит находиться в ЧС.

Дорогой тухлый... Или как там тебя.. Всему своё время

а ты пока огребай, не отвлекайся ;) И, главное, сопротивляйся

зы: модераторы, зачем было тереть, можно в приват ?

ззы: гражданам, сующим нос не в своё дело - занятно, вы какое-нибудь отношение имеете к моему качу или вещам, в которых я качаюсь, что позволяете себе шутить на эту тему?

Кортес. 30.10.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Dimmu
это подразумевает, что в клане состоят не просто персонажи, имеющие подходящий уровень и обвес, но подходящие по данной идеалогии люди? или хотя бы следующие ей и именно ее отыгрывающие?
опять же, следуя пункут 3 того же сообщения

спрашиваю именно про состав Храма

Все мы люди,все совершают ошибки и подвержены человеческим эмоциям)

Ктулху 30.10.2008 07:36

Цитата:

так про судей говорят =)) а судья...

Ктулху 30.10.2008 07:44

Итак по просьбам трудящихся я много крови обеспечил - логи на сайте НЛ.

Умертвия 30.10.2008 07:45

до оскорблений опускаются только слабые и глупые люди , которые ничего не могут сделать и показывают свою банальность в искусстве "красноречия"

Ктулху 30.10.2008 07:51

А на Ктулху йа друзья,
А на Ктулху йа друзья
Выыыыыйдуу без испууга
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А Ктулху без другааааа....

ХР, запевай...

Dimmu 30.10.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от кортес_

я все-таки надеюсь от Солтерона ответ услышать, конечно, его правно не отвечать, но лично мне ответ на этот и еще пару вопросов помог бы точнее понять позицию вашего клана :)

Russian Bear 30.10.2008 08:37

Интересно, топ Ктулху против ХР в районе 15 страницы превратился в топ все против всех :), Вы наш камень раздора, уважаемый житель Р'лайха.

Ктулху 30.10.2008 09:23

Ну что делать, кто если не я?

Хранитель Клинка 30.10.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Dimmu
я все-таки надеюсь от Солтерона ответ услышать, конечно, его правно не отвечать, но лично мне ответ на этот и еще пару вопросов помог бы точнее понять позицию вашего клана :)

Что бы понять позицию нашего клана нужно понять сегодняшнюю(точнее уже почти бывшую) ситуацию в игре, когда уже не 3-5 "разбойника" ходят по окестностям и иногда нападают на пробегающих мимо, а когда тупо стоят в невиде человек 10 и ждут работяг с проф лок и еще 5 хаев крошат качающихся на заслонах персов, ибо это же круто наверное иметь побольше убитых PC в инфе перса, а другие, считая что игра ограничивается их кланом и шмотом либо потом по этой же причине уходят из игры, либо становятся такими же безпредельщиками, тем самым убивая все равновесие, многополярность и фан игры в корне.

Мы, Храм Равновесия, поддерживаем процесс игры своими силами и будем делать это и в будущем, потому что например лично мне, как его соклану не нравится, что то, куда я 3 года игры вложил убивается не только в какой то степени админами, но и прежде всего самими игроками(не буду показывать пальцем) шакалами.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.