Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

Ave Satan 12.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не заглядываю постоянно). С чего вдруг выводы?

Я не говорила, что вы чего-то не понимаете. Я всего лишь привела пример того, как человек в плохом настроении не пугается этого видео.

Какая-то реакция у вас... оригинальная... :rolleyes: ;)

Самая наилучшая у меня реакция
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком

_FauSt VIII_ 12.05.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком

прости я такая тупая,я найти красный крестик не могу=(

Зы.На счёт первого видео в компании посмотрел всем по барабану,а мне реально было не хорошо,но досмотрел до конца.

Випера 12.05.2009 23:16

Цитата:

Откуда вы знаете, что наилучшая)?
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?:rolleyes:
Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*.
Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага).
Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.;)

Ave Satan 12.05.2009 23:16

д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного

_FauSt VIII_ 12.05.2009 23:17

Цитата:

д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного

плачу.:(

Ave Satan 12.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Откуда вы знаете, что наилучшая)?
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?:rolleyes:
Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*.
Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага).
Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.;)

А я вообще не говорил, что я испугался когда сам смотрел видео (вроде не говорил), так что я не желал видеть лишь мнения, совпадающие с моим
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^
конечно я неадеватен
тема создавалась не мной во-первых,
во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто"..

Випера 12.05.2009 23:26

Цитата:

А я вообще не говорил, что я испугался когда сам смотрел видео (вроде не говорил)

Вот и я не говорила.

Цитата:

так что я не желал видеть лишь мнения, совпадающие с моим

Вы просто желали видеть исключительно посты типа: "Ааааа!!! Как страшно!!! Я ссссу" ?

Цитата:

наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^

Неадекватная - вполне стандартная...;)

Цитата:

тема создавалась не мной во-первых

Я и не говорила, что вами, во-первых. Но выгоняете, кстати, вы.

Цитата:

во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто"..

и где же подобный спор)?

Ave Satan 12.05.2009 23:28

Мне лень также отвечать на каждую фразу..
Випа, если хочешь, напиши в приват, поболтаем

я пошёл вон из топа,
простите, что выгонял кого-то, не я ж тему создал, я не могу выгонять значит

_FauSt VIII_ 12.05.2009 23:29

Закройте тему.

Catfish Soup 13.05.2009 00:37

Закрыто по просьбе автора

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.