Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

altkom 23.04.2010 02:14

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))[/quote]

Тут не столько важно кол-во часов онлайн, сколько важно иметь чуточку мозгов.

Резинкампф 23.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от мафаняя
Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

Уж без реала 20 легко)) (просто не надо желать напрофать +4:rolleyes: )да и дальше можно без реала, но если думалка отсутствует, или вся направлена на то чтобы говорить какие реальщики/админы плохие, то и за 5 лет можно до 20 не раскачаться...

Хобгоблин Вася 23.04.2010 15:29

Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).

Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день )

Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг.

плывущий по течению 23.04.2010 17:17

ну на ак, может. +ссехш в новый год... Но ак ведь такая штука, что если кто-то получает три капли, то кто-то как правило вылетает...

Mirth 23.04.2010 18:12

А если получаеш стабильно 3 капли то вылетаеш на каторгу :D

Хобгоблин Вася 23.04.2010 18:43

Спросите у випа сколько он зарабатывал в хорошие времена , когда не следили за АК. Ответ увидел - глазам не поврил.

П.С. ссехша не резать.

Vaux 23.04.2010 20:14

Ссехша резать надо) С него дроп лучше чем с рагу)И пох то что обручи не личные):D

плывущий по течению 23.04.2010 21:08

ну хз, средний перс его не убьет, точнее не вынесет дроп. то есть идем вдвоем. мало у кого до 15 лвла есть ожерелки. то есть поход растягивается на 2-3 часа при открытой карте. средний доход с похода 1200-1500, минусуем затраты на бодру, упивку, питомцев, тупо потраченное время и делим на двоих. И все это раз в два дня. весьма выгодно, ничего не скажешь. тупо, чтобы отбить затраты на шмот понадобится месяц. Мало кто готов этот месяц терпеть при том, что перс, который может себе позволить прогулку по катакомбам, без проблем проведет время уровня до 18 на вулкане.

Apostol-yar 23.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
ну хз, средний перс его не убьет, точнее не вынесет дроп. то есть идем вдвоем. мало у кого до 15 лвла есть ожерелки. то есть поход растягивается на 2-3 часа при открытой карте. средний доход с похода 1200-1500, минусуем затраты на бодру, упивку, питомцев, тупо потраченное время и делим на двоих. И все это раз в два дня. весьма выгодно, ничего не скажешь. тупо, чтобы отбить затраты на шмот понадобится месяц. Мало кто готов этот месяц терпеть при том, что перс, который может себе позволить прогулку по катакомбам, без проблем проведет время уровня до 18 на вулкане.

А кто сказал что РБ это заработок?:crazy: Админы же уже говорили много раз,что РБ это не профа;)

плывущий по течению 23.04.2010 21:21

Перс, который отписался выше, сказал, что типо сильно офигительный дроп, нубы много зарабатывают, резать надо

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.