![]() |
Цитата:
ещё чуть выше читай ))) Беседка ))) |
качайте моё засранцы)) я старался))
http://webfile.ru/1289749 ракс и не гони что не работает сцылка) |
Бугагагагагага:D :D :D
Агра, ты не просто нубас, ты ещё и транс )))))))))) фууууу )))))))) *крик из под стала* "Ара рулез, бугагага ))))" |
Цитата:
Агро, ты такая секси блонд :cool: |
Цитата:
Цитата:
СССУУУПППЕЕЕРРР!!!=))) Ты отвратительный извращенец! За это мы тя и любим!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я-Главный и Верховный Создатель Этой Темы! А ты-Флудер в Моей Теме! Потому что только Мне Великому дозволено решать кто здесь есть кто! |
Цитата:
|
Цитата:
ааааа, ты ужО напрягаешь ))) дай расслабиться ))) |
2CopyCat
Море это здорово..особенно когда оно рядом..и никуда ездить ненадо :) |
Рак..рах..ксе...короче как там тебя...товарищ и гигант мысли, и по совместительству божок это темы...То что ты создал тему..молодец...но эта тема расположена на общем форуме,в общей беседке...так что ненадо тут нарезать понты...а если хочеться поиметь что то свое...кхм..создал себе отдельный топик..для *как тебя там* ..и будь себе богом,богиней,робыней...а раз хочешь общаться с народом...так что будь любезен..ненадо выеживаться ))
ффсе ;) |
Цитата:
|
ТАКОЕ море..ты еще не скоро увидишь =)
|
Цитата:
Слух а чё ты на 3й фоте обоссался ? :) |
2 CopyCat
Красотуля) Жаль что мы в реале не встретимся! |
Ребят гы-гы -гы ...вот работали бы вы в фитнесс центре , ужеб так не падали со стула
Хоть с дЭвушками работать трууудно ..., особенно если 2 подружки ..пришли вродь как похудеть ,подточить фигурку ...а так всу тренеровку и болтают ..:D А так фотка норм , фигура нормальная :) |
Цитата:
ЛОЛ! иди ф школу юмора! Не ожидал, что можно сказать самый древний игрок хадда столь плоско воспринимает информацию))) пс: по-моему даже Адонай понял, что я юмарю, так сказать-и не обиделся.. И ещё-учи английский! По жизни помогает! =)))лол)) |
Цитата:
Маг, жжёшь ))) ты кажется создавал тему с юмором от нубов? )))))) Надо тебя скорей туда внести ))) Не понять что Ракс глумился с выражением серьёзности на лице не мог понять только ребёнок до 12 )))) АААААААААА, Маг меня убил )))) ЗЫ Ракс, давай свою школу разводов создадим? ))) Ракс энд Борн ))) |
Цитата:
Гы! Несём всякую ерь без смайлов-и по ответам определяем ай кью))) |
ыыы... магу зачёт, ещё +1 рерутауия ему от меня ..ыыы :D
|
Цитата:
если в лучшем случае оно есть ))) |
Цитата:
Так вот кто магу поднимает репутацию! :p |
Цитата:
А я с ней встречусь! ХыХыХы! Завидуйте! |
Да все я понял... =) поумничать захотелось немного =)
а ты сразу..ай кью айь кью |
Цитата:
не ты, а мы :cool: забыл как договаривались? |
от моего дома до моря 3-5 км =_)) но блин я не девчёнка чтоб ко мне все приезжали..ХнЫк:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы!=) Прощён! =))) |
Цитата:
Отмаза не канает ))) так и скажи что лажанулся и просто не впёр ))) |
Цитата:
Э-эх! Ну лан-договор дороже денег!=(( пс: фсё-устал я флудить-глаза уже от компа режет! Всем споки! ;) |
Цитата:
От моего дома до соседнего - 50м... А к чему я это сказал? Да потому что снега много |
Цитата:
Кстати, по поводу денег, где мои 143у.е. за проигранные тобою партии в бильярд? или ты всё ещё надеешься отыграться? |
Цитата:
Я фсё ещё надеюсь седня поспать! |
Цитата:
ты от прямого вопроса в сторону не отходи! а то я щас к тебе как приду... как выжрем ещё по 2 литра пива! ишь ты разговорился мне тут... |
Вложений: 1
давайте хотябы немного соответствовать названию темы*фотки всётаки*
очень старая фотка, моря там что нада :D (а ввабще фотки самые свежие меня ,можете посмотреть или на 85 или 86 или 87 иил 88 иил 89 страницы, я точно не помню=) |
Цитата:
Смотря куда именно заец ;) |
2 Агро
"тихо умер под столом" 2Борн и Ракс Харе пить...алкашня)) 2 остальные Фотки афигенные))) |
Цитата:
|
Цитата:
Apsveicam jus Estonija (по лат.яз) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |