![]() |
Цитата:
Или психология вратарей - на выезде вратарям играть проще |
Цитата:
Вратарям в таких случаях психику надо укреплять, причём серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак - Локомотив 1-8
![]() |
Ура!!! СЮ 2 : 1 Химики
финал конференции СЮ - Ак Барс |
Мде в финалах конференции сыграют:
Запад ХК МВД-Локомотив Восток СЮ-Ак Барс |
Apostol-yar-4 очка (2-е угаданные серии:Локо-Спартак,ХК МВД-Динамо Р)
Zora-4 очка (2-е угаданные серии:Локо-Спартак,ХК МВД-Динамо Р) Ктулху-1 очко (1-а угаданная серия:ХК МВД-Динамо Р) Завтра новый расклад...))) До финалов конференции и до финала КГ: Apostol-yar-16 очков Zora-14 очков Ктулху-9 очков |
Не удивлюсь если 3-й год подряд будет финал: Локомотив-Ак Барс :D
|
причем тут третий год??
Они только в том году играли.. два года назад Салат с Локо в финале бились |
Нефтехимиков жалко:(
Федоров алень, выбирай себе для спаринга равного себе, а не маленького Обухова. Позер, жалко что по башне не попало ничего тебе. Вообще поздравляю Ак Барс, Морозов не найдёт игры, жду возвращения Зарипова |
пилять... я болею за татар, звезда в шоке....
|
Цитата:
В финале Локо с Ак Барсом снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя ставка:
СЮ-АкБарс 2-4 МВД-Локо 3-4 |
Цитата:
2:4 |
СЮ-АкБарс 2-4
МВД-Локо 2-4 |
А я вот так поставлю:
Салават Юлаев-Ак Барс 4:2 ХК МВД-Локомотив 4:3... Болеть буду за Барсов и Локо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менты хоть и козлы, но сегодня порадовали)))
3 - 2 ОТ |
Салават-Ак Барс 3:4 Посмотрим как накажут Торресона за удар на последней минуте локтём в голову Мороза...Некрасиво поступил однако...
|
торесен говнюк...
Похлеще, чем Шафиков Сережа Колесника нахлобучил... Я СЛОВ ДОСТОЙНЫХ НЕ НАЙДУ, ЧТОБ ОПИСАТЬ ХОККЕЙ НА ЛЬДУ! ТУДА,СЮДА БЕГУТ,КРИЧАТ! И КЛЮШКИ СПЕРЕДИ ТОРЧАТ! ПРОБРОС,СВИСТОК И МОРДОЙ В БОРТ! ПРЕКРАСНЫЙ,УМНЫЙ,ТОНКИЙ СПОРТ |
ниче. приедет в казань по борту размажут.
|
у меня друг в уфе номера 66 регион(Екатеринбуржские) стекла разбили и всю исцарапали. Животные уфимские он там уже 5-й год живет. Вот оно быдло то где не разу не слышал что что-то подобное было у нас
притом я знаю еще 1 такой случай с номерами нашего региона у знакомого другу так-же всю тачку расцарапали! |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбому на ВАЗе, в Шакше или на цыганских дворах тачку ставил... это явно не фанаты хоккея) кстать сравнимо с ХИММАШем))) |
Цитата:
Кстати это не первый случай - уже у вас прямо на парковке к арене царапали машины казанских болел... А про химмаш - зря ты так, там вполне можно тачку оставить и ничего с ней не будет. |
Цитата:
Хм.... на Сипуху это не похоже... явно не здоровые люди это делали |
Эм...вроде хоккей был всегда адекватный видом спортом,где болелы всегда были адекватными...видимо кто то перенял опыт футбольных болел,что не есть гуд((
|
:) 2:0 в серии. Понедельник и вторник с нетерпением жду:) Спасибо Ак Барсу
|
Цитата:
|
Барсы молодцы. Интересно дома вы обе игры снова проиграете??
|
Цитата:
Хотя летом может просто так приеду, тока надо найти там жилье не дорогое, а то на нашей хате там щас брат с семьей живет... Кстати вот там - на Школе МВД можно тачку даже на сигналку не ставить - никто не тронет)))) |
Цитата:
Хоть Толпар радует) на игры Толпара вход на Уфа-Арену бесплатный и недавно установили рекорд - 8200 зрителей на матче МХЛ на Уфа-Арене... притом совершенно бесплатно) По поводу хаты: на красной линии дорого; в Черняковке подешевле, но летом оттуда вечером хрен выберишься... норм вариант Зеленая роща(МВД там же) |
Ну это не правильно я считаю, что вход бесплатный.
Пусть цена будет 50рублей, но плата должна быть. У нас вот 100 рублей на Авто стоит билет, владельцам сезонных абонементов на Автомобилист вход на молодежку по этим абикам бесплатно. математика простая - 8200*50=410000рублей - это так то месячная зарплата игроков молодежки... У нас на ПО приходило по 1500-2000 человек. Тоже математика проста - из этих 2000, 1000 купила билеты итого 100000рублей прибыли клубу. А на МХЛ есть что посмотреть!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |