![]() |
ляпота))) а терь вид спереди давай)):rolleyes:
|
Цитата:
Постонеудаляшка/ Знакомьтесь-мой друган и ночной собутыльник)Думаю представлять не надо) ![]() ![]() Правда очень любит пьяным за руль садиться ![]() |
его еще может переклинить будто он супергерой
![]() На прошлой недельке в баньку приглашал) ![]() Но так он очень мирный) Семьянин) ![]() |
Скажем нет гламуру!!
![]() |
тебе б перчаточку еще и шляпу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем *да* лазанью по грязным решеткам в подъездах, ура..ну ты птица совсем..того =) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергиолло: пасибки за фотки хоть увидела Темного Аса, ...только хотела спросить, а чего это Сафка такой на фотках забитый - признавайтесь!!!:mad: я сержанта имела ввиду))) Еж:А сейчас куда тебя сквозняком занесло , что сессию сдаешь? Ангвар: мне вот интересно у Вас вроде бы не жарко, за чем тогда под *0* стрижешься??)) - или это стиль такой?))) поздравляю с машинкой) Медведь: Не трогай птЫца...чем бы дитя не тешилось главное , чтобы пальцы в розетку не совало - пускай лазит!)) Лондо: не надо спрашивать у девушек *Во что бы Вы хотели поиграть* - обязательно скажут что-нибудь пошлое! Фотки кульные))):) Эх..пошла на сессию дальше...:( |
Цитата:
стиль, стиль=)) и образ жизни)))) а за поздравления спасибо) |
Цитата:
ужо все сдано))) ![]() |
Цитата:
:) |
Вложений: 3
Воооот так..)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
аа почему на балоне мпнтана стоит кеп хард кор??? |
Цитата:
О_о чиво ето такое? |
![]() |
Брателло ты никак в реконструкторы подался:)
|
Цитата:
:p :D :rolleyes: |
Вложений: 1
|
Цитата:
Красавица! Супер фотка! ) |
Цитата:
|
Цитата:
блек, хард кор..какая собсна разница ?? вы собсна не уважаемый на кого смотрите ??на колпачки от балончикоф ?? |
Цитата:
|
Цитата:
и ваще....:eek: :eek: :eek: я там сижу такая красавица,а он -во ето внимательность- меяр не видит,ему колпачек интересен...ппц) |
Цитата:
На счет кросавицы, я бы поспорил =) Но в принципе ты права..что за люди пошли...смотрят не на девушек, а на колпачки...хотя, у всех свои предпочтения =) |
Цитата:
Вивенди - обалдеваю)))) Красота)))) |
Йож ведьмаг!)))а клинок там из чего сделан??мм??
|
Цитата:
|
Цитата:
года 3 назад.......эх...:D |
Ежикий - ЖЖот))) Настоящий панк
|
Цитата:
Вот вам ещё адзын полупанк) Барабанер наш в прошлом) |
Сергиоло.....Вы мой кумир)))) Я прусь с вас , ваших постов и фотов))))
Полный ППц |
Цитата:
а вот 11м.....уууу...в 11.......:D Хеви Метал=)):D :D ну до 4 курса я дошагал в косухе=) и вообчччеееее я байки лю=))) Уралы И ж ы..и днепры!:D .... ооооо вот моя Панковская куртень=):D ![]() |
Цитата:
Постонеудаляшка: Мой брат |
Господин ежикий
![]() ![]() |
Цитата:
Постонеудаляшка: Догадайтесь, кто это!) |
Ёж,да,дюраль эт неплохо)
Мне счасивилось треница на стальном.Правда всего пару раз..Так текстолит обычно. |
Цитата:
Постонеудаляшка: А это кто? Как вы думаете?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |