![]() |
Вложений: 1
БанДа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Гилюша
Спасибо))) надеюсь что и на следующих буду не хуже:) 2 Магусик Темик... что то как всегда... начали с пазитифа, за здравие, а закончили сиреневыми костюмами... за упакой...:p |
Вложений: 2
В Дагонку недавно выложенных фотографий Джордика =)))
Вложение 7986 Вложение 7987 Простите, что малость расплЫфчиво получилось =)) |
:D вчера в 12 часов ночи....без света но с зеркала:D
|
Цитата:
ЖжоШ:D |
Цитата:
|
Цитата:
от нечего делать..)) |
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Краткость - сестра таланта:
Arven Вложение 7994 Sergiollo Вложение 7995 Arven & Sergiollo (Мы там, за прохожим) Вложение 7996 Arven & Sergiollo (Без прохожего) Вложение 7997 |
хм... опять мну:p
|
Цитата:
![]() |
а вот я, прада в плохом качестве :o
|
2 Sergiollo
похож на моего бывшего учителя физики :D |
Цитата:
и ждать вдруг придет:D :rolleyes: |
Цитата:
|
Белка - секси;)
Лерка - буська:rolleyes: Arven - симпатишная :) Dimmu не будь таким серьезным, улыбнись) Серж как всегда:D |
:D
Цитата:
Белого сухого))) то цены тебе нет)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, мой тебе совет, напейся, да посильнее...ибо если к тебе придет такое, можно и в псухушку загреметь :) хммм...чего то не хватает...дай те ка подумаю..кожанный диван, повязка на бедрах, расстегнутая рубашка, отсутствующий взгляд...аааа...для полноты картины..и я бы даже сказала образа..не хватает раздвинутых ног :p |
Цитата:
ну я в позязках не хожу=):D :D :D рубашка гдет была...(рядом с пиджаком...завешенным косухой):p про ноги я молцу його не страдаю):D |
Цитата:
Ну вообще то это было сказано, про фотку белочки...но раз ты так хочешь быть на нее похож...что даже принимаешь адресованные ей комментарии себе..то спешу тебя расстроить..она не самый хороший пример для подражания :p хотя..ежики, белки..один хрен вредители :p |
|
Цитата:
Вот она красота и сексуальность :rolleyes: |
Вложений: 4
150 метроФ от моего дома... Маленькая речушка... Семья боброФ че натворила =)))
Вложение 8004 Вложение 8005 И какое-то странное, зимнее ростение... Даже в морозы лютые оно остаеться неизменным. Но, оно мне нравиться, а что думаете вы? )) Вложение 8006 Вложение 8007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классное фото Шейк!!! Прекрасное дополнение друг друга! :)
|
|
Цитата:
Кошин лайвом пела ?:) глазза какие -то такие :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |