![]() |
Цитата:
|
Ну и раскормила тя жена, Серж :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))
просто я человек такой грубость на грубость! не люблю терпеть ;) и жопизаньем не занимаюсь! говорю сразу в лицо! и кому надо меня понимают, а по тексту теперешних моих противников судить не надо;)
|
Цитата:
Спасибо за комплимент, сладенький))):D |
Цитата:
че то усталый вид какой то..видимо эволюционируешь дальше :) |
Цитата:
|
Мегапихарь - предупреждение по ст. 29, 31.
|
Цитата:
Постонеудаляшка: Два сипатичных мужчинки вручают мне награду "Открытие года"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Постонеудаляшка: *Продолжение серии фотографий "Sergiollo & СимпОтиШные мужчЫны"* |
Цитата:
|
Цитата:
Постонеудаляшка: *Продолжение серии фотографий "Sergiollo & СимпОтиШные мужчЫны"* Вложение 8016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D англ? или Дойч?:D |
Хех, рожу показывать не буду))) Покажу круче)) Даже смешнее=)
|
Цитата:
|
Цитата:
2Ice Girl 2Andrea_Tozzi Мой "кусочек" ему не по зубам) |
Цитата:
спасябки Оль=):o Цитата:
угумк, та самая))) крылья - золотая вещь, стока девчонок сфотаться хотели=))) ну, я как джентельмен, никому не отказал=)):D :D с глазками всё ок=))) рейв всё-таки=):D |
Цитата:
я так и не попал на неё. понятно,рейв дело святое :))))я лучше второго апреля схожУ) |
Цитата:
воть на Цех планирую исчо завалиться) а 2 апреля что будет? |
Цитата:
|
а шо на ней будет?
|
|
эх, а у нас снего нет :(
|
Вложений: 5
Нэ повэрЫте, но Это - инжинер... На работе... В каком то захалустье у чертей на рогах... "Я несу свет... и Отнимаю свет... "
Вложение 8038 МлинО... Вчера было солнце и температура +5. А сегодня кончилось солнце, замерзшая вода начала на бошку падать и температура поскользнулась и упала... Вложение 8039 Всётаки, деревья штуки Великие... Вложение 8040 Адын из Мой Кошкама =) Вложение 8041 И на последок... Снежок, с неба... Сфоткал вот толькочто =)) Специально для Барсы... )) Вложение 8042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|