![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холокост, нет, заросшую не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, ладно...
Ц_В_Е_Т_Н_Ы_Е... и без всего... 1. Летом 2007... моська не всегда такая глупая, честно... ![]() 2. Сегодня ![]() |
Цитата:
![]() |
Вложений: 5
Даже в Природе бывает Инь и Янь...
Вложение 8200 Деревце =))) Вложение 8201 Республика Павлова Ворота в Государство, которого нет... 200 лет назад, у меня в районе было отдельное государство, со своими законами, границей и деньгами... Вот то, что от него осталось... Парадоксально, но население в Государстве было всего то 47 человек, а пловадь занимаемая государством не превышала 6 квадратных километров но то не помешало ему прожить до первой мировой войны... Вложение 8202 Руины Вложение 8203 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Может хотите прогуляться до Библиотеки? Что? Да да... В 3 часа Ночи =)) |
Цитата:
|
скажем "нет" косметике!!))) :p
Випер.. а тебе так очень хорошо.. змеи должны быть естественны)))) ми без лишнего:rolleyes: |
Ваай красивые какие все без косметики)))))Так и ходите,нефиг адостью лица мазать!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...
Стыбзила у какой-то девчёнки,которая раньше училась у нас в школе... |
Виперочка СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :o ОБОЖАЮ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже постонеудаляшку выкладывать не буду!) просто маленький, симпатиШный, рыженький зайчик!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая фотка)... жаль, что телефоном, да? Цитата:
Цитата:
А постнеудаляшку давайте)... |
2 Londo Женьк как всегда супер фотки))) особенно инь и янь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кай нежно целует Королеву Зимы... Утро давит на грудь кубометрами льда... Я сжигаю мосты..." Держи постонеудаляшку: Вложение 8228 ЗЫ: Сирано ты малявочка!) |
Цитата:
Вот я пропалилась с этими фотками)))... терь будут ломиться незнакомые игроки...8) Цитата:
Ну по сравнению с вами - да...:rolleyes: :p |
в очередной раз что-то отмечали толпой народа из инста, так что не очень в адеквате :p :o
|
Цитата:
Вложение 8231 ЗЫ: "Стандартный день, Он унесёт как скорый поезд часть тебя, Добавит новую морщину на лице, Добавит кучу глупых мыслей в голове, И растворится где-то там, В пыли дорог..." (Все стихи не скажу чьи) |
![]() одна из моих самых ненавистных фоток.. ненавижу улыбаться :rolleyes: |
Цитата:
|
V.I.P. - Випера ...
![]() Эльфи - соответствуете тому, что у Вас в голове.. )) И почему многие так кайфуют по фоткам bLondo? ) они же пустые... |
Цитата:
|
как всегда фигово получился, ну да лан) фотку выкладываю просто так, ибо знаю, что никто коментить не станет - не тот у меня типаж)
|
Цитата:
2Буревестник - о, да.. в голове у меня одни кошмары, что верно, то верно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное - да)... кучка камней)... |
![]() Фотка полностью отображает моё состояние на данныей момент. Комментарий: эх Серёженька, ну ты и *****ёб. |
Цитата:
А каждый в них видит свое...ну, а если Вы не видите,то да...для Вас они пустые=) Не в обиду...но я, глядя на них, отдыхаю...Каждому свое. |
Цитата:
А разве ты тут улыбаешься?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |