![]() |
[quote=Мелкий12345678900]Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!! :mad:
Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал:( И это на твоё усмотрение зделай меня круче кнопаха!!!!!:rolleyes И зделай так чтобы Мы с моеё будущей жонушкой Лелька были счаливы и она меня не бросила:D |
Дедушка, добренький, подари мне, пожалуйста, пару тысяч опыта шахтера, а то терпение кончается, а гранда хочеЦЦа):rolleyes:
|
Здравствуй, дорогой Дедуля! Подари сувенирчик дабы уверовал я в твою реальность :D
З.Ы. Еще снежку бы на улицу... Но это уже из области фантастики |
Дедушка Мороз!!! Ты куда пропал? Тебя обидели? Достали просьбами?? Вернись, ты наша радость!!! :(
|
Цитата:
|
MegaArmageddon, что угу? что достали Дедушку или что он наша радость? )))
|
Эли.. и то, и другое(((
|
Мороз, отними и Сайлоса кирку и дай мне на денёк попользоватся...очень хочется=))):D
|
Нет Мороза, молчит... летит к нам, может быть... а у него в санях выхода в инет нет, и ноутбук забыл, наверное....))
|
Деда веришь мне много не надо, просто хочется Мира без тупых войн где поводом служит нападение в месте специально для этого предназначенного
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |