Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Випера 18.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Elionela
есть, мой БоХ... тьфу ты, ну ты...
ВиперчеГ, идите сюда... ути-пути *высунув язык с довольным выражением лица, схватила Виперу в охапку и закинула в клетку* скоро будем кормить и клизма тоже скоро будет.

БоХ, эм... а растворчик для клизмы где?... и вообще.... что там с клизмомётами? чем клизму делать*?*

*нервно оглянулась по сторонам и начала грызть ногти вместе с пальцами*
Мамааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Де я????? Выпустите меня, выпустите!!!!!!!!!!!!!! *хватается за прутья и начинаете раскачивать клетку из стороны в сторону*
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Avari 18.05.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Sovereing
А почему именно в клетки сажаете?)):confused:

- Сввеееееежжаааааааааатииииииинннаааааааа *облизываясь кусачий дожевывал добытый в честном бою кус мяса*
- сссссчааааааааасссс всссссссссеееееееее поооооооййммееееееееееешшшшшшш *становится на четвереньки, готовясь к прыжку*

Випера 18.05.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Нет, я!!!!
Я могу представить доказательства своей кошкости и своей драности!!!!!!!:mad:

*краснеет* нет, такие подробности меня не интересуют!!!

Aletheia 18.05.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Випера
*нервно оглянулась по сторонам и начала грызть ногти вместе с пальцами*
Мамааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Де я????? Выпустите меня, выпустите!!!!!!!!!!!!!! *хватается за прутья и начинаете раскачивать клетку из стороны в сторону*
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Нигрызи ногти! Я с помощью нохтей глаз проткнудла главврачу и шкафчик со спиртом вскрыла!

Aletheia 18.05.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Випера
*краснеет* нет, такие подробности меня не интересуют!!!

Вотыменно, верь мне на слово:rolleyes:

Elionela 18.05.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*удосотоверившись , что виперу заперли в клетке открыь дверь и вышел из кабинета..усы были приклеины на место и причесаны, лысина отполирована и главный довольно поедал банан*

так, Эли..падем покажу...вот в этом самом шкафчике замечательном, который вы расколупали..вот тут смесь..вот из этого крана наливаешь воду и кидаешь туда вот этого порошочка...клизмометов вот он..рядом с чебуратором лежит...

Значит так...психи..режим такой..клизменные процедуры будут 2 раза в день..обед 1 раз..и то если будете себя хорошо вести...сено вам в клетлах менять будут 1 раз в неделю...вот так..

всё понятно... вопрософ нет... кроме того, а медсестер когда КОРМИТЬ БУДУТ???? ААААА??? *яростно стала размахивать руками, сверкая глазами от злости, но быстро взяв себя в руки, успокоилась* ну серьезно, есть хочу! и давайте лечением тож займитесь, а то какого я тут хожу всех успокаиваю???

Sovereing 18.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
а куда вас сажать?... идите ко мне *оторвалась от очередной клеточки, стала манить пальчиком* идите, идите, не бойтесь, я не кусаюсь, я только клизмы ставлю

не люблю клизмы , кинулся на врача и стал жевать тапки

Випера 18.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*удосотоверившись , что виперу заперли в клетке открыь дверь и вышел из кабинета..усы были приклеины на место и причесаны, лысина отполирована и главный довольно поедал банан*

так, Эли..падем покажу...вот в этом самом шкафчике замечательном, который вы расколупали..вот тут смесь..вот из этого крана наливаешь воду и кидаешь туда вот этого порошочка...клизмометов вот он..рядом с чебуратором лежит...

Значит так...психи..режим такой..клизменные процедуры будут 2 раза в день..обед 1 раз..и то если будете себя хорошо вести...сено вам в клетлах менять будут 1 раз в неделю...вот так..

Аааааааааааааааа!!! Это какая-то ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не по адресу!!!!!!!!!!!!!! ААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Де вип-клетка, де медбратья???????????? ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sovereing 18.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Avari
- Сввеееееежжаааааааааатииииииинннаааааааа *облизываясь кусачий дожевывал добытый в честном бою кус мяса*
- сссссчааааааааасссс всссссссссеееееееее поооооооййммееееееееееешшшшшшш *становится на четвереньки, готовясь к прыжку*

откушу руку

Avari 18.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Elionela
всё понятно... вопрософ нет... кроме того, а медсестер когда КОРМИТЬ БУДУТ???? ААААА??? *яростно стала размахивать руками, сверкая глазами от злости, но быстро взяв себя в руки, успокоилась* ну серьезно, есть хочу! и давайте лечением тож займитесь, а то какого я тут хожу всех успокаиваю???

- дааффааай нового покууусссссааааееем ??? *покосившись на атланта скозь прутья клеткипредложил кусачий*

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.