Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Хранитель Клинка 30.06.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Все кречат шакалы шакалы обворовали и все прочее еслиб Не Ангел не гонял бы нас в начале года по глубокой шахте так бы и сидел еще в шахте и был бы где уровня 10-13 а так есть стимул роста развития вы хотите просто работать что бы капали деньги не проблем не забот и тупое нажатие цыферок обратитесь в приват я вам дамм ссылку на такой проэкт только это и делай

Во, уважаемые "жертвы игровых моментов", Агроном вам дело говорит. Вы то умали зачем все эти нападения? Не, ЛЛД ваши ресы не надо, они хотят, что бы у вас был стимул качаться! :cool:
Так что, давайте, собирайтесь все вместе и идите в ЛЛД! И нападать на вас не бдуут и поймете наконец, что разбойничать не есть плохо :)

to СеверныйАгроном: Но согласись, в ваш клан не пойдут все те, на кого вы нападаете, все таки пол-Хаддана в одном клан чате это жестоко ;)

Хранитель Клинка 30.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Melgon
Скоро Так и будет ;). Не все сразу!!! Можно будет делать вылазки, когда меня не будет!
Кстати , когда я был лоулевелам, помню по 2 недели в храме сидел. Нас ЛЛ избивало ;), когда не было Вампира и ничего мы не ныли ;).. Эхх, что за поколение пошло! Думать вообще не хочет!!!

Интересно, как это будет выглядеть :)

Кстати, насчет тогда еще ЛВД, вот тогда с ними не было ни Пегасов, ни ДХ, интересно, а если бы СВС не существовал, как все бы разбвернулось? ;)

Tingol 30.06.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Melgon
Скоро Так и будет ;). Не все сразу!!! Можно будет делать вылазки, когда меня не будет!
Кстати , когда я был лоулевелам, помню по 2 недели в храме сидел. Нас ЛЛ избивало ;), когда не было Вампира и ничего мы не ныли ;).. Эхх, что за поколение пошло! Думать вообще не хочет!!!

+1:)

-Вирус- 30.06.2007 16:52

Все происходящие напоминает дедовщину в Армии: *дедушка пробил вам фанеру, что нужно сказать?* духи хором ответ *спасибо за науку!*)))
да кто не знает фанера -это грудная клетка, правда можно пробивать еще *лося*

Melgon 30.06.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Ричард
:)
Помнишь закрытый бой абилку?

Помню, какие были тогда БОИ! Самое интересное время было! ПРичем ведь нельзя было сказать, чем закончится бой!!!

Melgon 30.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Все происходящие напоминает дедовщину в Армии: *дедушка пробил вам фанеру, что нужно сказать?* духи хором ответ *спасибо за науку!*)))

И раньше такое было! и Народ боролся! Методов очень много!!!! Как мой совет - спросите Драконов ;). Скоординируйтесь, разработайте тактики, я еще не понимаю почему это не сделано! Ведь стока способов, чтоб вести ответные действия! Наплюйте на наш Чс и в путь! Или просто боитесь или не хотите, но тогда это ваши проблемы!!!

Ричард 30.06.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Интересно, как это будет выглядеть :)

Кстати, насчет тогда еще ЛВД, вот тогда с ними не было ни Пегасов, ни ДХ, интересно, а если бы СВС не существовал, как все бы разбвернулось? ;)

Пегасы были. И заходили за ЛВД. Вот ДХ да, были против.

Tingol 30.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Ричард
Пегасы были. И заходили за ЛВД. Вот ДХ да, были против.

Скорее это ЛВД заходило за нас против ЛЛ.И то весьма редко.

toliur 30.06.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Melgon
Наплюйте на наш Чс и в путь!

:cool:

Ричард 30.06.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Tingol
Скорее это ЛВД заходило за нас против ЛЛ.И то весьма редко.

Да ну??? До сих пор помню такие бои где ЛЛ и тогда еще Наемники дерутся с ЛВД. В бой залетает пара Пегасов с камикадзе...
У меня даже ссылки где то есть, жаль только не работают.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.