|  | 
| 
 =) Цитата: 
 | 
| 
 обрубок) Цитата: 
 | 
| 
 ВОТ МОЯ Вложений: 1 ВОТ МОЯ НЕ рАСЧИТЫВАЮ НА 1 МЕСТО!!:) ;) | 
| 
 как по мне, емблема хадана не нарисованая а вставлена, больно она уж ровномерно черная. Как по мне, - коллаж | 
| 
 Вложений: 1 на +4) | 
| 
 игрушечная сабелька какая то получилась | 
| 
 думаю огонь с одной стороны меча ето выгледит смешно :) Он как для плиты газовой :) Имхо сделай чтоб горел и вверх и вниз, тогда сойдет :) | 
| 
 а ты палку зажги в горизонтальном положении и посмотри как она гореть будет,а потом уже говори!!! | 
| 
 АААА! так ето палка? Извини не заметил.... Я то подумал меч.... Просто мечи всегда горят во все стороны, потому что ето - магия а не напалм какой-то! И почему тогда языки пламени отдельно каждий (небось плагин огня для 3дс макса не позволяет в две стороны гореть). А если б мечи только вверх горели, какой из них толк? Ведь огонь на мече должен нанести дополнительный урон, а бют то как раз низом меча. Кстати, с тебя плохой художник потому-что ты воспринимаеш положытельную критику как наезд. Я ведь хотел дать тебе совет, а ты сразу на наезд переехал. | 
| 
 Вложений: 1 Короче так....... Выстовляю Эту работу от имени o_n_i Если кто помнит Вот её оригинал !!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |