Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

kikboxinger 01.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Отблеск Вечности, я вот думаю кинуть те 30 амн на счёт, для смены ника... например "Отблеск Разума" - вполне ничего так ник... концептуальный...

На Интелект себе кинь пару статов...:D :D :D
бугагага:D

Dimmu 01.02.2008 11:44

ну и где все, где весь флуд? народ, поймите, между боями скучно...стоишь, регенишься...вы бы поактивнее тут, а? :D

Мейтнери 01.02.2008 12:04

«На каждый щит найдется свой меч»
«На каждую сиську найдется свой насисьник»
«Всегда найдется тот, кто победит победителя»
«Всему свое время»
«На каждый ЛЛД,ДХ найдется свой ОЕ и ОП»
«На каждую НЭ найдется свой ...(время покажет)»
Ну и что что тупая бредятина. зато я старался:)

Rasty 01.02.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
...«На каждую сиську найдется свой насисьник»...

А это про кого? :confused:

Мейтнери 01.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Rasty
А это про кого? :confused:

:D :rolleyes:

Ктулху 01.02.2008 12:25

Цитата:

«На каждую сиську найдется свой насисьник»
Насисник ищет 2 сиськи!! :D:D:D
А вообще молодцы ребята....
только вот проблема что 1/3 поняла их все союза, но и внутри союза некоторые не доганяют зачем это было сделано!!!!

ERX 01.02.2008 12:31

То что они меня в шахте мочат фигня... я всёравно сливаю им от этого нечего не будет (и вам советую) есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом!:) :confused:

Dimmu 01.02.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от ERX
То что они меня в шахте мочат фигня... я всёравно сливаю им от этого нечего не будет (и вам советую) есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом!:) :confused:

хехе, админкоф в чс без права выхода)
только смысл где? Вариус наверна очень испугается, еще и заплатит чтобы не били? :D
ЗЫ: от простого хождения по окресам скоро получу лвл :p

Ктулху 01.02.2008 12:35

Цитата:

есле виноваты админы почему они хоть все вместе на одного админа ненападут на вариуса например с его читерным камплектом
кто тебе сказал такую чушь?? какая разница тебе в чем причина??
им захотелось они сделали...

Ктулху 01.02.2008 12:45

Цитата:

Токса - повезло что так быстро снес (точность и уход примерно равны). А Бешеный был без элей и точности у него поменьше немного.

По ударам, почему у Кита сильнее - потому что был эль вреда. +связка Гастат/Принцип, но это уже не столь существенно.

Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.
у БП не моньше точности уходи и т.д. так как одна его именная руна сколько дает....и вообще по рунам Пес лучше... потом смотрим на подшмот - у БП я думаю кости +4, у Кита не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.