Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Тёмный Кардинал 07.04.2008 06:54

Да что вы спорите ? При желании можно спокойно ресы донести до города )) Даже с дальней поляны , где мимо тракта никак не пройдёшь :)

Ктулху 07.04.2008 16:58

Цитата:

Да что вы спорите ? При желании можно спокойно ресы донести до города )) Даже с дальней поляны , где мимо тракта никак не пройдёшь
хм... не пройдешь?? а вы вверх глаза поднимите =)))

Тёмный Кардинал 07.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм... не пройдешь?? а вы вверх глаза поднимите =)))

Совершенно верно )) Я же умудряюсь переносить ресы из леса под носом у Христа , и с дальней поляны мимо пули )) Как ? Не скажу :)

Рекксар 07.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
Совершенно верно )) Я же умудряюсь переносить ресы из леса под носом у Христа , и с дальней поляны мимо пули )) Как ? Не скажу :)

да тут много умения не надо...;)

Angwar 08.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а вообще назовите мне игры где возможность нападать на лвл ниже себя исключена программно??
надеюсь хоть одно знакомое название мне приведут в пример? или нет??

Грани, WoW

Manefa 08.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Angwar
Грани, WoW

:) по поводу граней... если бы ты играл там в самом начале... когда-то не было ограничений по левелам.... когда-то там и дроп падал.... когда не было дома.... ;) и все это было порезано из-за нытья.... сейчас это бот-пвп в его лучшем проявлении.. безумно интересно :D скукатища там короч

sOs1sKo 09.04.2008 01:39

та короче нубическое нытьё, ничего вам не сделают.Или реал, или милости прошу в лес/шахту, кто вас игратть заставляет?хнб

Отблеск Вечности 09.04.2008 01:48

сегодня мня просветили..я уже давно разбойник........
кач путей с вежливым *извини что доставил неудобства,пути качаю..* возврат дропа и рунник если совсем приперло сейчас расцениваются как "шакальство"..

мде.

ERX 09.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
сегодня мня просветили..я уже давно разбойник........
кач путей с вежливым *извини что доставил неудобства,пути качаю..* возврат дропа и рунник если совсем приперло сейчас расцениваются как "шакальство"..

мде.

мдааа... есть такие раздражают иногда так и хочется дроп не возвращать когда шакалом называют чтобы обвинение не было безпочвенным, а Ышо есть такие которые называют тебя шакалом при нападении в барном зале:D

Отблеск Вечности 09.04.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от ERX
мдааа... есть такие раздражают иногда так и хочется дроп не возвращать когда шакалом называют чтобы обвинение не было безпочвенным, а Ышо есть такие которые называют тебя шакалом при нападении в барном зале:D

я когда был 7лв и в бар зашел по незнанию,на мя напал Эрни и Альчбур=))))) я толи Эрни толи обоих шакалами назвал..:D Благо,были бы нравы как сейчас,наверно бы уже тогда забили бы меня:o Благо свое пронубствовал+)))
А я лично таким хамам конеш возвращаю все но фг когда помогу и пути на них буду чаще качать:o

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.