Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

_MR.DEATH_ 10.06.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Тать2
На самом деле- велика ли разница между 8 часами, 6 часами или сутками? Большинство имеют возможность играть в определенное время суток и не думаю , что у многих оно настолько велико. Значит результат один (6 часов или 8 часов)- приходите завтра. И если даже предположить что некоторые могут выходить в Хаддан в разное время суток, или находиться в нем очень долго- после невозможности работать человек должен или сидеть на той же клетке и ждать окончания срока или пройти до точки гибели заново - с износом, но уже без добычи ресов.
Следовательно он должен выбрать один из трех вариантов (даже при 1 часе невозможности работать)- 1) Прийти через сутки после входа в лаб 2) Потерять время сидя в этой клетке 3) Выйти из лаба и пройти снова до точки гибели с ничем не компенсированным износом.
Все 3 варианта- неприятны.

+1 с тобой полность согласен!

_MR.DEATH_ 10.06.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_
Прикольно за что такое наказание я пришел в лес меня убили незя работать до 3 часов провел бой убрали старое добавили новое! Прошу снизить Время нельзя работать до 1 часа и ниже

Жду ответа почему так то? я бы счас уже профал!

Komondante 10.06.2008 03:48

если я не ошибаюс лес разробатывался как лес для хаев... в старом лесу нубам жилось прейкрасно....так почему у нубов отнимают старый лес....(или я прослушал и сказали что егерем становиться можно будет(не один раз,а всегда))....в шахте и на поляне я думаю не получится в короткий срок собрать фул+3 чтоп взять хотябы 20-ый уровень....а в новом лесу у нубов доход будет не больше...

Komondante 10.06.2008 03:56

и еще кое-чот) почему бы параметру наблюдательность не влиять на вероятность нападения ботов(чем больше , тем реже) ....забравших почти в конетс леса боты нападают в 3х клетках из 4х.....да еще и по нескольку....а самый жирны дроп из тайника пока был 4 или 5 жд

3АХАР 10.06.2008 04:02

Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. :cool:

headall 10.06.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Komondante
если я не ошибаюс лес разробатывался как лес для хаев... в старом лесу нубам жилось прейкрасно....так почему у нубов отнимают старый лес....(или я прослушал и сказали что егерем становиться можно будет(не один раз,а всегда))....в шахте и на поляне я думаю не получится в короткий срок собрать фул+3 чтоп взять хотябы 20-ый уровень....а в новом лесу у нубов доход будет не больше...

если новый лес создавался для хаев, то куда делась возможность стать егерем? Её нету, я подходил к Эдварду, он предлагает только лесничего

Тать2 10.06.2008 04:12

Насчет удешевления ресов. Рыночной экономики в Хаддане быть не может. Основное влияние на удешевление ресов оказывает не увеличения их добычи, а ремонт и покупки за змн. Считайте сами- я один раз делаю шмот (за ресы), а потом раза 3 ремонтирую его за змн (дешевле выходит). Ну.. любовь Вартанга к змн- я могу понять, но откуда он берет ресы? Было бы логично предположить что берет он их из магазина Али. Тогда в магазине Али при каждом ремонте должны исчезать ресы необходимые для него. Мало того, если у Али ресов не хватает - они должны закупаться Вартангом на рынке. Тоже самое с заказным шмотом. Если это учитывать сразу возникнет дефицит.
Удешевление ресов (относительно госцены) было бы безобидным, если бы не приводило к относительному удорожанию всего, куда требуются монеты (начиная от вставки рун и модов чертежей и заканчивая созданием кланов). Изменения же стоимости ресов необходимо только для соблюдения баланса между добывающими профессиями. Тогда напрашивается вывод- Не проще ли чтобы стоимости ресов автоматически колебались вокруг госцены исходя из относительной добычи ресов (к примеру за неделю) по некой формуле?

padla 10.06.2008 04:47

не реально
http://haddan.ru/blog.php?id=34408462

.Астральный Дубль. 10.06.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от padla

Место: Локация №9 Жестоко...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.