![]() |
не знаю что читал из прозы, вроде как-то не очень.:)
|
Свои Голосв За МанеФку))) :rolleyes: :D ;)
|
Цитата:
а Ася все никак не успокоится ;) мне казалось, что зрительское голосование в таких случаях, как этот, подразумевает вручение "приза зрительских симпатий", грубо говоря) потому, если бы и была возможность такого голосования, запрет касаемо сокланов как минимум абсурден :rolleyes: |
кстати! предлагаю. выбирать ЖЮРИ на такие кнкурсы народным голосованием, а то по моему было все предвзято
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, с чего Вы так решили? Есть ли доказательства? Вот лично мне работы Манефы не понравились, несмотря на то, что я к ней очень хорошо отношусь. Я не литературный критик и разбор работ оставлю тем, кто ими является. Но они, увы, не призовые. |
я вам что, прокуратура доказательства предоставлять? это мое мнение, это моей блин шестое чувство. и я считаю что жюри должно быть выбрано не в тихоря и от балды.
Цитата:
|
понимаете, даже на конкурсе фотографий иных членов жюри приходилось выискивать и просить отписаться таки в топе. с литературкой все несколько сложнее, там читать надо много. так что многим оно не надо.
а что касается судей, ну ася с димой члены сп, или это уже не котируется? А манефа, имхо, обманщица. И работы средненькие, у призеров лучше. ЗЫ минусы будете ставить- подписывайтесь, а то интересно |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |