Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка Лит. конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70967)

Akula076 26.09.2009 01:11

не знаю что читал из прозы, вроде как-то не очень.:)

линия жизни 26.09.2009 01:39

Свои Голосв За МанеФку))) :rolleyes: :D ;)

Euphemia 26.09.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Sid Spears
ага, только за сокланов не голосовать, как на Мистере и Мисс Хаддан :rolleyes:

а Ася все никак не успокоится ;)

мне казалось, что зрительское голосование в таких случаях, как этот, подразумевает вручение "приза зрительских симпатий", грубо говоря) потому, если бы и была возможность такого голосования, запрет касаемо сокланов как минимум абсурден :rolleyes:

KuKiskaKu 26.09.2009 01:48

кстати! предлагаю. выбирать ЖЮРИ на такие кнкурсы народным голосованием, а то по моему было все предвзято

Призрачный Клинок 26.09.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
кстати! предлагаю. выбирать ЖЮРИ на такие кнкурсы народным голосованием, а то по моему было все предвзято

Хмм... Как насчет доказательств? Ну, или хотя бы доводов?

KuKiskaKu 26.09.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Хмм... Как насчет доказательств? Ну, или хотя бы доводов?

а почему Акулу не заметили?)) многим понравлось, а пропустили мимо. и вообще, это по моему;) А жюри я вобще не пойму по какому принципу выбирается. не вижу особых литературных заслуг у судей. так пусть в таком случае выбирает народ, кто судить будет

Euphemia 26.09.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
кстати! предлагаю. выбирать ЖЮРИ на такие кнкурсы народным голосованием

+1, не буду кидать камней в сторону жюри, но принцип отбора очень интересен, серьезно :rolleyes: про критерии спрашивать не буду - все равно не ответят, как впрочем и на это сообщение:

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос по какому принципу избиралось это жюри, какие заслуги у данных людей в литературном мире, хотя бы на уровне хаддана.

mary333 26.09.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

интересно, с чего Вы так решили? Есть ли доказательства? Вот лично мне работы Манефы не понравились, несмотря на то, что я к ней очень хорошо отношусь. Я не литературный критик и разбор работ оставлю тем, кто ими является. Но они, увы, не призовые.

KuKiskaKu 26.09.2009 02:04

я вам что, прокуратура доказательства предоставлять? это мое мнение, это моей блин шестое чувство. и я считаю что жюри должно быть выбрано не в тихоря и от балды.

Цитата:

понимаете, даже на конкурсе фотографий иных членов жюри приходилось выискивать и просить отписаться таки в топе. с литературкой все несколько сложнее, там читать надо много. так что многим оно не надо.
а что касается судей, ну ася с димой члены сп, или это уже не котируется?

вы думаете, что люди, по мимо ЧЛЕНОВ из союза писателей, читать не умеют? думаю игроки будут в восторге от вашего мнения о них.

strag1 26.09.2009 02:05

понимаете, даже на конкурсе фотографий иных членов жюри приходилось выискивать и просить отписаться таки в топе. с литературкой все несколько сложнее, там читать надо много. так что многим оно не надо.
а что касается судей, ну ася с димой члены сп, или это уже не котируется?
А манефа, имхо, обманщица.
И работы средненькие, у призеров лучше.
ЗЫ минусы будете ставить- подписывайтесь, а то интересно

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.