![]() |
*Портянки пролетают мимо и попадают в Инкорну*бугага мима):)
|
Пендальф_Маг берёт свой старый и ненужный меч и кидает его в Верта! Верт неуспел увернутся [-3423/0]
|
*Меч попадает не в Верта а в стенку, оставляя в ней трещину* буга га всё равно мимо:D
|
засланцы!!! *начала обстрел скалками*
|
не ну чё дерётесь без меня *достаёт пулемёт"максим" из за пазухи и обстреливает очередями верта*
|
Где я? кто я? И как часто я? Опа... Барса? Други? Человеки? Опа... Мне кажеться я ПОПАЛ... И попал конкретно куда-то, а вот куда то, я и не знаю. Вот и спрашиваю... Я не шизик.. .Не шизик я сказал...
*Нервно достаёт Киллограмовую шашку Тротила, вставляет Фитиль, поджегает...* Кто сказал, что я ПсИх? |
ух ты!! бенгальские огни!!
*подбегает к шашке, хватает и начинает ко всем подбегать показывать* |
*в ужасе мечется между скалковым обстрелом и шашкой... наконец подбегает к яблоньке, вырывает ее с корнем, пересаживает подальше от психушки и удобно устраивается в веточках, с интересом глядя на шашечку*
|
*Спокойно подходит к Барсе, Целует Ф нос, отберает шашку, и подняв её над головой, направляеться к Яблоньке, с криком...*
Алимпийская сборная 2007 в полном составе, пора и огонь зажеч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходит Пендальф_маг:"Ребята, харе буянить! Вы чего обкурились? Если обкурились то мне дайте!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну харе буянить!!!*Достает ящик гранат и закидывает ими всю психушку*Теперь и в Верта попадет ХАХАХАХХА!!!!!!
|
*флегматинчно смотрит на весь процесс с бессмертной яблоньки*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Просыпаеться после отключки Яблочком...*
Че за фигня? *Подходит к Инкорне... Закуривает...* Ну... Яблок хочеш? Шя будет... *Подкатывает бочку с керосином... Ставит возле яблоньки... Косо смотрит на птаху... Наглухо к бочке присандаливает шашку тротила, вставляет фитиль по короче и поджигает...* *Хватает Инкорну за уши и тащит по дальше... Раздаёться взрыв... С неба, на голову начинают падать яблоки, и конфети из зелёных листочкоФ... На месте яблони, глубокий овраг... Птахи не видно* Рано, нынче осень пришла... Не люблю я яблок... |
Цитата:
|
*Ловит Глюк...*
Ах ты... Фашист... Ты почем моего деда обидел? Шя я тебе припомню всё... *Достал пулемёт - Максимку... Выпустил пару очередей... Попал в ящик с гранатами... Теперь еще одна яма появилась... И Инкорны не видно...* Инкорна, ты где? |
*порядком порастерявшая яблочки яблонька спускается с небес на землю, малость промазав мимо воронки. Льдыська с недовольным видом нимфы, приготовившей яичницу, смотрится в пудреницу*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Смотрит на всё ЭТО...*тяк значт!Граната так и так мима))))А почаму ето дерево бессмертно?*надаолго задумываеца* ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО ЧИТЕР:mad: :cool:
|
*сидит на облачке и закидывает всех льдом, тихо посмеиваясь*:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*пока на него не обращают внимания Верт апять пытаеца взорвать дерево*Я не верю что его прям сам Дюк заколдовал):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апчи!
|
Цитата:
|
*Пендальф_Маг бьётся башкой ап стенку, и орёт*-АЙС!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |