Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

Ктулху 04.04.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от FancyFan
По поводу хаты: на красной линии дорого; в Черняковке подешевле, но летом оттуда вечером хрен выберишься... норм вариант Зеленая роща(МВД там же)

Ахахаха, ну спасибо, в черниковку ехать - мне тот район как то не особо нравиться)))
Все равно придется в районе телецентра тусить - у меня там хорошо знакомая девушка на Гафури живет:D
Да и приеду я не на автобусе, а на своей машине.

FancyFan 04.04.2010 12:10

Действительно есть что смотреть, команды показывают хороший хоккей!
А на матчи в основном ходят с детьми, так уж лучше пусть так и будет вход бесплатным) Детям нравится, они увлечены, интерес к хоккею растет) новое поколение надо воспитывать)

FancyFan 04.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ахахаха, ну спасибо, в черниковку ехать - мне тот район как то не особо нравиться)))
Все равно придется в районе телецентра тусить - у меня там хорошо знакомая девушка на Гафури живет:D
Да и приеду я не на автобусе, а на своей машине.

Телецентр норм райончик: клубы, кафешки, бары + летом до набережной рукой подать, а там и пляж и пивас и девченки)
я сам из Дёмы, мне мой район нравится... пусть немного опасный, но без этого никак:crazy:

Ктулху 04.04.2010 12:15

Дёма - это который на другом берегу Белой через мост??

FancyFan 04.04.2010 12:26

он самый) там еще жд станция большая)

Zora 04.04.2010 20:18

Локо-МВД 4:6...
10 шайб накидали! В серии:1:2

Ктулху 04.04.2010 21:04

смотрел матч - с такой игрой их Авто бы обыграл, что МВД, что Локо... ошибки на уровне 15-летних...

Apostol-yar 04.04.2010 22:39

видел ток первые две шайбы - реально детский сад,свободны игрок выезжает из-за ворот и бросает,вторая шайба - пас на противположный фланг там один нападающий,никто его не кроет,зато два защитника в центре что то делают,видимо решили поговорить,давно наверное не видились.

Apostol-yar 05.04.2010 22:23

Локо-МВД 6:1

Счёт в серии 2-2

Ктулху 05.04.2010 22:44

Барсы супер волевая команда!!!
с 0-2 отыгрались!!
И 3-2 в овертайме...
3-0 в серии!!

FancyFan 05.04.2010 23:04

мда... игра защитников ппц как "радует":wall:

новый уренгой 05.04.2010 23:27

Железнодорожники разозлились:D

Ак Барсу спасибо, в начале заставили поволноваться. Мортенсона очень скоро прибьют:D

З.ы. сидел рядом с болелами Уфы, наехали на старичка, а с обычными парнями даже связываться не захотели:) Вот так и это биг мак

Apostol-yar 05.04.2010 23:45

да не разозлились,просто ситуация как и со спартаком - дали буквально две шайбы за короткий период забить и наших понесло,нельзя нам давать так забивать)))

новый уренгой 05.04.2010 23:48

ну что?) Серия завтра скорее всего заканчивается.
Салаты даже бороться не будут, а вот цеплять и лезть на рожон как обычно)

Быкова уволят...:)

Zora 06.04.2010 11:47

Быкова не уволят...А игра мне оч.понравилась!Вот так надо играть в хоккей!:)

Ктулху 06.04.2010 14:40

Сухая статистика - Тренеры встречались 25 раз: 21 победа у Зинэтулы Билялетдинова, 3 – у Вячеслава Быкова, и одна ничья. Вчера немного подправили ее :D

FancyFan 06.04.2010 22:13

Судьи ну просто "убрано цензурой"....
Раду красавчег

новый уренгой 06.04.2010 22:55

хы. Чето какой то хоккей дома беспаонтовый. Стадион не заполнен.

Архипов по башне хорошо получил от Алексеева. Третья шайба за секунду до конца 2го периода.

Порадовал щелчек Медведева.

А судьи действильно гандоны.

ну что, 4:0 было бы жестко:D 4:1 или 4:2 еще можно

новый уренгой 06.04.2010 22:58

Забыл, с двумя болельщиками уфимскими поговорил, вроде нормальные ребята:)

Ктулху 06.04.2010 23:07

Да болелы которые выезда пробивают - нормальные ребята.. Есть просто быки которые слюнями в монитор брызжут и машины царапают.. Это у всех есть, не только у Уфы...
По игре - Я уж думал сравняют кошки - было бы забавно ))))
А судьи - ну судили коряво в обе стороны... толчки на борт почему то не свистели. Драка зачотная, татар оказался сильнее башкира)))

FancyFan 06.04.2010 23:35

болелы, которые катаются, эт почти одни и те же лица постоянно) самому ярому фанату СЮ как то даж машину подарили)))
когда стало 3:2 и СЮ оказались в меньшенстве, я курить пошел... думал что повторится вчерашняя история) ан нет)
Судьям свисток в жопу засунуть... не видят толчков, дак и те и эти начинают играть более агресивно) не красит игру сей факт)
а по драке... ну подрались, оба в дыню получили) Алексеев выше на 20см и тяжелее на 22кг, вот Вован и в партер лег)

новый уренгой 07.04.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от FancyFan
болелы, которые катаются, эт почти одни и те же лица постоянно) самому ярому фанату СЮ как то даж машину подарили)))
когда стало 3:2 и СЮ оказались в меньшенстве, я курить пошел... думал что повторится вчерашняя история) ан нет)
Судьям свисток в жопу засунуть... не видят толчков, дак и те и эти начинают играть более агресивно) не красит игру сей факт)
а по драке... ну подрались, оба в дыню получили) Алексеев выше на 20см и тяжелее на 22кг, вот Вован и в партер лег)

а объявили по арене, что Радулов 10 минут+ дисциплинарным до конца матча удалён) а это был по моему Архипов:)

новый уренгой 07.04.2010 12:39

http://wg-plutonium.livejournal.com/70893.html

Драчка

FancyFan 07.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Ставр
а объявили по арене, что Радулов 10 минут+ дисциплинарным до конца матча удалён) а это был по моему Архипов:)

эт и был Архипов)

Zora 07.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от FancyFan
эт и был Архипов)

Может Антипов?

Ктулху 07.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Zora
Может Антипов?

не, не в Уфе уверены что у них Архипов играет :D

Zora 07.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не, не в Уфе уверены что у них Архипов играет :D

:D :D :D

FancyFan 07.04.2010 21:57

:crazy: еманарот... в спешке по загонам рабочим фамилию перепутал, да и Рома сбил с толку

Apostol-yar 07.04.2010 23:58

МВД-Локомотив 0-4
Счёт в серии 2-3

новый уренгой 08.04.2010 15:20

сегодня казанцы проигрывают, после завтра выигрывают.

Надежные источники:)

FancyFan 08.04.2010 20:09

пофиг на информацию) Салават поРАДУвал)))
Буланову свисток в жопу... достало такое убогое судейство

КОПЭТАНСТАРЗ 08.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Ставр
сегодня казанцы проигрывают, после завтра выигрывают.

Надежные источники:)

Так всё и будет)))

Ктулху 08.04.2010 23:46

Че салад на судейство жалуется?? Радулов вам там мастер класс чтоли показывает??
Сегодня салату просто повезло!!

FancyFan 09.04.2010 06:55

ты матч смотрел, Илья? какое там судейство? так... показуха

Терещенко умышленно двигает руками ворота - свисток молчит;

Обухов(если я не ошибаюсь) врезается башкой в жопу Калинину - удар соперника по голове... какой удар? от кого удар? сам впендюрился и лежит ковыряет пальцем в носу в поисках крови... итог: 5минут меньщинства + матч-штраф Калинину;

Твердовский обороняется, падает и врезается в ворота - судья расценивает как умышленный сдвиг... ну это вообще полный п....

Прошкину, не владеющему шайбой, проезжающий мимо игрок барса бъет клюшкой по рукам - и о чудо) этого даже не видели судьи...

это только самые запоминающиеся моменты... если покапаться толком, то можно и больше таких моментов найти

Ктулху 09.04.2010 09:39

А че, надо чтобы судьи в одну сторону судили??
Это ПО, забудте про удаления регулярки!!! Тут биться надо, а не кататься и с судьями базарить...

FancyFan 09.04.2010 09:57

Дык они и судят в одну сторону... а явных нарушений не видят.... да и игра головой в жопу теперь оказывается трактуется как удар в голову

Apostol-yar 09.04.2010 15:50

Матч смотрел,судейство впринципе такое же как и в наших сериях со Спартаком(когда я жаловался на грязную игру ОБЕИХ команд) и Атлантом.Впринципе если списывать на плейофф то всё норм,но всё таки должен быть предел хоть какой то)Да,биться надо,НО зачем доводить до драк?Может для некоторых хоккей это драка,но для некоторых хоккей это игра,и лично мне пофиг на драки,я хочу смотреть хоккей,а не то,как обидевшиеся игроки летят друг за другом,дабы припечатать по сильнее за предыдущий момент,а не за шайбой,что бы забить гол.Из-за судей много мелких моментов,которые перерастают в конфликты,и судьи даже не хотят никак реагировать на это - так смысл играть - вышли на лёд надрали друг другу задницы и усё на этом,смысл играть то,если всё равно всё сводится к игре "догони меня и припечатай к борту".

Никогда не видел ТАКИХ грязных игр в ПО как в этом году.Подчеркну НИКОГДА(!!!).

Пы.Сы. я не про однобокое судейство и т.д.,я про то,что судьи дают грязно играть,а не дают биться - немного разные вещи.Биться - это играть,в том смысле что можно пободаться,но всё таки не забывать об самой игре.

Ктулху 09.04.2010 17:14

Апостол - давай устроим балет на льду... Хоккей силовая игра!!

Belatriks 09.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Апостол - давай устроим балет на льду... Хоккей силовая игра!!

Вообще то именно это Апостол и пытался до Вас донести... в данный момент это даже балетом назвать нельзя, одни нецензурные выражения.

Ктулху 09.04.2010 22:15

Да я вот играю в хоккей и в поле и на воротах.. И даже на воротах мне доставляет удовольствие выйти с ворот и сыграть в силовую, в корпус, и реально пофиг на шайбу... Чтобы выключить лидеров - надо заставить их бояться силовой игрой, въезжать в борт при каждом удобном случае...
Посмотрите матчи НХЛ...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.