![]() |
втыкаю
|
1. Я видела вчера Дж...
это, блин... дааааааа. 2. Я видела сегодня Дж., выглядел значительно лучше, чем прежде. 3. Мне начисляют, оказывается, стипендию, несмотря на соцфильную неявку. 4. Мои баллы - эм... ну... я в шоке.Хорошие такие. 2 семинара по ИЗФ я вообще пропустила.Откуда баллы-то лучшие?.. А ТП? Ведь ни разу нормально не подготовилась... эх.. |
Так. Завтра контрольная по информатике. Я собираюсь облажаться.
|
Пытаюсь найти схемы золоотвалов... их нет в тырнете :(
|
Физику учу
|
Цитата:
Похоже, облажалась на экологии. А может, не облажалась вовсе. Посмотрим... Не знаю, облажалась ли на информатике. |
переделываю старые тезисы в новые
|
Мне хочется хамить людям и слать их на интимные места.
Они меня достали. |
ЧИ пашет только на учёбе. Автопилот.
БЛ сломалась об товарища. ЧС периодически дёргается, но так вяло и слабо, что мне за неё даже как-то стыдно. Её, кстати, старательно угнетают. БЭ плевать на всё хотела. Нет реакции даже нездоровой. БС-ка сдохла. Её вот никто не угнетал, все силы были положены на внушение, но эффект достигнут обратный. Теперь она вообще в обмороке. ЧЭ ведёт себя так, как если бы она была болевой!!! А требуют от неё поведения как минимум творческой (видимо, от неожиданности заболела). Итог: таки выползла из меня моя суперидная ЧЭ, напугав некоторых до полусмерти. За что боролись, на то и напоролись. Хотели ЧЭ - получите, но не базу\творческую, а суперид (уж какая есть). БИ окончательно сБИта с толку. ЧЛ ленится даже демонстрироваться... эх... |
Реву.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |