![]() |
Gili :
наташ! ты похудела или мне кажется? выглишь отлично! сереж как всегда барон эдакий))))) дон...хе хе, не таким представляла...но порадовал зарошой щитиной. мужчына такой настояшесалидный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Только *Автобазар* на столе улыбнул) Как-то не в тему в Австрии, вродь :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Дон, ты почему в помещении сидишь в куртке, и в головном уборе ?? да еще рядом с женщиной ?? ай яй яй...а щетина...прямо на колхозника похож..этакого селянина...незачод :)
|
Цитата:
Кстати, Дон потом ещё раз приезжал, бритый))) Только фотки у него нужно просить, на Дона фотик просто фотались)) |
Алимпия )
Класссная фотка))милая такая девочка ));) |
![]() Кентубас мой))) |
Серж, это Dontes был? о_0
|
Серг! Прикольно:)))
|
Откапал стааааарые фотки..вроде я их кроме как на вконтакте и мейле никуда не кидал.если тут уже были,простите болезного:o
1,5года назад.Но уже крестики в ухе ![]() У меня кстати волосы чичас еще длиннее и менее пышные:DА фоткались с подругой у сгоревших домов,там так таинственно и страшно гулять иногда..:o ![]() А это 2,5года назад на манетной..мне вроде 16лет:)Йа ужасен:D ![]() А эт в полный рост тогда же..Эти клешы и чичас на мне в виде хэндмейд альтер тряпог,подшитых и подрезанных:p ![]() Вот такой йа был..когдато..:( |
Саш,круто=)))
|
Саш)
Прикольна) А чё грустишь-то?)) Как-будто ты счас хуже (= |
пасип вам)))
Да тогда "и травка была зеленее и воздух более свежий" - тобишь жить было в удовольствие легче чем теперь:) |
Цитата:
Дядя Серёжа)))Как всегда в своём амплуа))И у вас очень красивая жена)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() а шоб не потерли, - я маленькая |
|
Цитата:
Постонеудаляшка-Наташка))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не знаю почему такой злой)
![]() |
Цитата:
да ладно тебе, хоть и маленькая, но очень милая девчонка, вполне симпатичная, слюни тут не при чем) |
Цитата:
Постонеудаляшка: (Утро после субботнего концерта The Cure) |
Цитата:
|
Цитата:
Видать хороший был концерт))У меня и после РокотБалтики такого не было)) Токо осипла ))) :D :D :D |
Гламурка.
Милая девочка. Тока много игры...не естественно как -то. СержО) Глаза и поза обо всем говорят :D |
|
|
Цитата:
Оба хороши)))Пострелы :D |
Цитата:
Ну реально,кто тебе больше нравится?:) |
Цитата:
Оба уроды, доволен ? :) |
![]() ГрУппа "Кода"(Русский фолк:D ) ![]() после коды и Паба "ДабЛин":D мы были в ......;) |
Цитата:
Первая фотка лучше,ты красивее=))))) |
Цитата:
Спасиб зайка:D |
Цитата:
Спс зай))) |
В Икеа
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |