![]() |
![]() |
Эльфи схожа с моей подругой одной,Лерка зовут ее..Очень похожи они,прям нимагу)))И обе симпотяшные)))
|
Цитата:
Выражение фейсы битое какое-то( Скучно вощем( |
Цитата:
скучно?) ну канеш, это вам не Китай.. |
Elfie
по моему симпатично))) |
Вложений: 1
гррр...побольше не влазит : (
|
Цитата:
классная фотка!) |
![]() |
Мде,Кекса потерли,видать глаза колит:)
По теме - Лер - Уже все от 9 до 99 лет отфоткались на подоконниках,ничего нового=)И ты на этот подоконник еле вместилась:DУдобно было?:o |
Новая мода?
Эм, ну это... просто сегодня встретила на улице мальчика с табуреткой за спиной вместо ранца... |
Цитата:
Ага,тогда ума было больше чем теперь - это называецо Слипоны и их носят их удобства и легкости.Короче домашние тапочки зимой |
Цитата:
2-Лерка_Пофигистка- Я всё же не удержусь и напишу: дэвушка, вас пожалеть надо... Фотаетесь в толчках, спите на подоконниках, уж боюсь подумать, где едите... Вложение 8578 - фигней страдал. |
2Street Raser
Я на этом форуме однажды сильно обидел девочку возраста Лерки. Поверь, мне было мерзко и до сих пор я вспоминаю это с некоторым стыдом. ИМХО, так грубо нельзя. 2ЛеркО Я вроде бы ещё не комментил ваши фотки ни разу...(?) И не стану в общак) Захотите, все в приват напишу) Постонеудаляшка: Эх, понравился мне Dontes в реале (в хорошем смысле этого слова!) - одуренный чел!!!)))))))))) |
Призадумалась
|
![]() |
Цитата:
|
перед ДР у подруги)))
|
Цитата:
|
Тебе
|
ацки мило:)
|
|
![]() Подмигиваю :) |
До 8-го Марта (нашла свое старое фото здесь же, в беседке)
![]() ... и 8-го Марта ![]() ЗЫ Мамы всякие важны ![]() ![]() |
;) мой глазик из фотошопа)
|
Вложений: 4
Не люблю я Ни фотожопы Ни какого другого макиажа... В Натур виде всё гараздо красивее, и, если всё в порядке в натуральном виде, значит и подкрашивать не надо...
Никому не секрет, что пришла весна, и, когда сегодня после очередной копки в шахте я узнал, что после завала я был погребен под кусками меди, получил травму, и не могу копать... Я взял Фотик, и направился к Озеру, искать весну =)) И вот что нашел... Вложение 8647 Вложение 8648 Вложение 8649 Вложение 8650 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 8653 |
Цитата:
|
Ага!настрой такая фотка поднимает!))арррр)))весна:D:D:D
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
хорошие фотки) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибки:) |
настроение хорошее:)
Павлин:rolleyes: |
Цитата:
ах вот какая она)) тю с виду и не сказалбы что вредина)) симпатишная) но замужем :( :rolleyes: |
Лондо, я твою последнюю фотку на рабочий стол поставила... разрешаешь? :) Каждый раз, как комп включаю, на меня веет радостью))
|
Цитата:
=) я просто подстригся)) скорее уж на Робби Уильямса) на Иглесиаса не) я не гомосЭк) |
Цитата:
|
Попил кровушки и расслабился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |