![]() |
Вложений: 1
И тут же захотел ещё крови!
|
Сергиолло, ужас какой, а...:eek:
Цитата:
Не надо каждый божий день: я её не меняю... там чёрная сами_знаете-кто)... В друзья я вас добавлю... после встречи в реале...:cool: Если вы мне понравитесь...8) |
Вложений: 3
Ну вот... Я выбежал на прогулочку сегодня вечером... Прошелся до реки, где хотел понаблюдать за Семейством БоброФ... Но, на Меня Напало этакое Колючее чудо. Наверное То есть Младший Брат Нашего ХаддаШного ЕжЫка...
Вложение 8663 Познакомил со своими питомцами... Вложение 8664 Попращался и отнес туда, где и встретился =)) Эх... Весна пришла, и всякие гады повыползали и поприлетали =)))) Вложение 8665 |
Лондик, фотки супер)) особенно где с кошкой и ёжом вместе)) такие пупсики)
|
Цитата:
|
Sergiollo, ты мну шокировал прям :D настоящий вампирчЕг ;)
Londo, фоты как вседа супер))) и сериал на последней фотке явно интересный :D Виперочка, солныфко, ты ф контакте??? напиши ник в ЛС :o немножко мня: ![]() |
Цитата:
Дядя Серёжа жжёт)))) |
Цитата:
О, эти фотки зач0тные, пусечки такие))) +1) Сергиолло, ух, кто это вас так?:rolleyes: постонеудаляшка (на всякий случай, если сочтут за флуд, кто их знает, этих модеров) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
а нет такой же фотки, но чтоб тепло было? :rolleyes: ПыСы:хто поставил плюс и не подписался? :D |
Цитата:
Вид супер, атмосфера, наверное, еще лучше... эх..... завидую |
Серж, улыбнул старика вечером :D :D :D
Реально зачёт) Лондо, ежик рульный) Эльфи, фотка оч. понравилась) Действительно хорошая :o Джо, Робби Уильямс рулит нипадеццки) Как чел - кул, песни тоже есть просто замечательные... *Feel*, к примеру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и решила я таки вытащить свою морду лица на всеобщее обозрение)))
въобщем смотрите =)) Вложение 8681 |
Цитата:
Мииила))наканец новые лица,да такие красивые:o |
Цитата:
|
хыы)))) спасипО)))
|
Цитата:
|
[quote=Get-tera]и решила я таки вытащить свою морду лица на всеобщее обозрение)))
въобщем смотрите =)) Ага!!!.....:) |
Цитата:
Сандра, молодец, супер! :) Гений ты наш.... все могешь рисовать, сочинять, играть....Фундеркинд прямо ходячий! |
Цитата:
Лондо супер:) |
ых )
|
Цитата:
а что это красное справа? напоминает волосы 8) |
Цитата:
памагите!!:D наконец-то показал себя в цвете)) |
вах))) симпотяФка =)
|
Цитата:
|
|
маечка нравится)
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, пора тебе перестать одеваться в детском мире =) |
И здесь засвечуся
|
Цитата:
Ненадо мне аппетит портить, уберите =) И что это за ошейник у вас весит ?? медь ?? =) |
нет, не медь:p оружейный плутоний:rolleyes:
|
Цитата:
Нужно хоть немного вносить позитива, а не так убивать...:cool: Хоть новые лица появились... |
Цитата:
Плутоний ? тогда понятно почему ты так выглядишь...радиация, мутация..ужасно, ужасно |
Цитата:
Ну, лицами бы я это не назвал..но в принципе вы правы =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |