![]() |
Вложений: 5
i ja zasvechus' :rolleyes:
|
Прошу любить и не жаловаться)))
Выкладываюсь на всеобщее оборзение)))
Вполне себе обычная фота ![]() Ещё ![]() Моя любимая крыша ![]() А это типа огламурилась))) ![]() А это... ну, чисто поржать))) (Лошадь на лошади) ![]() |
кину ся чтоли...ток ниругаццо:o
попозёрствую:eek: ![]() и так:D ![]() и вот так:D:D ![]() а это после недели безпрерывного егерства - глаза заплывшие,небритый весь,ыы:o ![]() ![]() а эт после душа,решил похвастать длинной чОлки:D:D:D маниаК,убию наф:o ![]() хых..опух аж:eek: ![]() |
А в предыдущего позёра я с минуты на минуту влюблюсь)))
|
Вложений: 2
гы вот и я:p
|
Персонажам Глазосос и
![]() ![]() |
это ми волкодавы ну и я на гулянку иду:rolleyes:
|
simpotjashki:p a volkodavi vashe krasotulechki:rolleyes:
|
Уважаемый -ViRuS-, для того, чтобы выразить свои эмоции, не используйте только смайлики, ибо это счиатется флудом. Эмоции нужно выражать словами.
|
Цитата:
Похож на этой фотке на Фабио Каннаваро... футболист такой итальянский.. в реале щас играет! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Ппц) кеды гряяязные) это после кинотеатра вышла на улицу и попала под дождь называется.. |
Цитата:
Словами выражаются мысли, юная леди, а смайлы существуют как раз для того, чтобы выражать эмоции) Ибо словами эмоции выразить крайне трудно. Народ, даешь новые фоты!!! Лидер по разнообразным фотам - Sergiollo)) А у Лондо фоты самые красивые :rolleyes: |
йа маленький :o (справа :p )
|
:) мелковато) кому нужно все увидит)
|
Летнее
Бывало и такое)))
![]() |
Цитата:
|
![]() :) ![]() |
Цитата:
Постонеудаляшка: Вложение 8765 Кстати, вот заметил, что раньше народ тоже на албанском писал))) Чёрт, народ ведь тогда на албанском и разговаривал))) Вложение 8766 |
[quote=freak02]Подарок однокласницам на 8 марта.
Строго не судите (= Фоткались в школе... Фрик ))жжоте однозначно ..ну блин прямо .как на соревах по боддибилдингу)))) |
Вот за что я люблю этот форум, так это за тёплые открытые дружественные отношения!):D
Постонеудаляшка: Кошу под ЛеркО))) Вложение 8774 ЗЫ: Пока я тут постил, всю "любовную" переписку почикали) |
Цитата:
П.С. Фотка - крууть)) П.П.С. Шаааркии... красавец :) |
Уважаемая Colose, ваше сообщение было удалено в связи с тем, что оно является оффтопом.
|
Цитата:
Постонеудаляшка: |
|
2Colose: Автор не понравившихся Вам фотографий - модератор этого раздела)). Наверное это многое объясняет.
Не люблю когда удаляют мои посты - поэтому: природа нашего леса)) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Серджиоло)
Закос под Лерку - отличный))) зачОт!))) 2 Джо)) Прикольна получился)) 2 DasH Ха... А я вас кажется видел в этат день на арбате вроде новом, ну или на обратной его стороне)) Короче говоря примерно там где и была сделанна эта фотка (= |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошу под Ацкого Бодика) |
Цитата:
А этот Бодик -- хе-хе... Смешной такой) |
ё мАё... и зачем я замуж в игре собираюсь выходить?))) вокруг столько красявых мужчиноГ... смотри и наслаждайся))) а тут можно иметь многомужество?)))
зэ ми =) Вложение 8782 |
неа)))зачем те?ты ж представь скок родственников понаберется?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |