![]() |
![]() |
На улице около Меги :) С подругой)
![]() С Любимым Эмо-боем :-))) Ну ито каешн с подругой в примерочной магазина) ![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
2 Эльфи...
Красивая и загадочная фотка...) 2 Лерка Пофигистка ) Как всегда веселишься (= 2 Никитка )) Хы... Прикольные фотки)) Особенно первая)) 2 Get-tera Милая Девушка) |
![]() |
Вложений: 2
=))
|
2Никит, сонц, 2-ая и 3-я фоты супир!
Тока у миня такой сын касивый :p |
![]() |
![]() |
Дорогой Никитка, прошу ответить мне здесь, в ЛС или приват, ну и лучший вариант -- ася.
Вот ты катаешься на бемике... Меня давно мучает вопрос, так уж тяжело ли научится нормально выпендриваться на нём? :D При условии, что я довольно силён и не люблю падать :D З.Ы. Что-то типа постонеудаляшки... Рисовал под музыку Корна, в темноте... Мысли вообще были ммм... не рядом :D ![]() |
Никит - супер))) 2 и 3... да какие там 2 и 3, все фотки офигительные :p
|
Никит, реально клёвые фотки!)
|
Цитата:
|
Даааа)) Никита - красавец))
![]() |
Фотки с моего юбилея :)
![]() Ни одной партии не проиграл в тот вечер :cool: ![]() Стартанул в энергетика. ![]() он ![]() ![]() в белом |
Я и сестра: )
![]() Я и родители: ) ![]() |
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
:rolleyes:
|
Вложений: 2
|
Прислали ещё фотки с БД.
![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
На первом фото ты справа?) Второе фыто калл:) |
Цитата:
а Славка (беркут) меня вообще убил... аж страшно становицо после того, как вспомню, как я его дразнил:eek: зы 2модер, который удалил мой пост ранее... нельзя было просто удалить из цитаты теги [img][/img] или в приват написать, чтобы я убрал?;) |
Посмотрела на вас красавцев и решила свою мордашку засветить)) Чур помидорами не кидатся))
http://s168.photobucket.com/albums/u...ent=016_hf.jpg |
Цитата:
красота:p милашкинс ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Nu mlya Не выставляй эти фотографии, какое нах эмо. Два позера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая сходка игры, в которую я сейчас играю)
Меня надеюсь узнаете)) Блондин(ко) в шарфике ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=freak02][font=Comic Sans MS]...QUOTE]
О Боже) Ты там самый клёвый)) А пацан крайний слева на второй фотке вообще убил наповал! :D истинный геймер! :D |
[quote=j0rD1s0n]
Цитата:
точно точно :D |
Цитата:
Там есть нормальные ребята) В общем - весело посидели)) Конечн до старых сходок хаддана - долеко... это щас не сходки - а тухляк... Просто фотка не оч удачная)) Пс : Джо, а откуда у тебя в подписи цитата сайласа?) Дай ссылочку на тему\пост) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |