![]() |
дроп в одной локе поднимал 31минуту!!!
|
Я так подозреваю, что в полночь люди перезаходят, чтобы получить бонус. Но связано ли это с зависанием - не знаю наверняка. А факт подвисания (причем сразу всего интерфейса Хада) подтверждаю...
|
тормоза с перезаходами не связаны точно, не та нагрузка.
тормоза бывают утром при бекапе базы за сутки, а также при обновлениях лабов (тоже странно, кстати). ни с каким флешем это тоже не связано, флешы все работают на стороне пользователя, а не сервера. все остальные тормоза - сугубо тормоза внеплановые)) возможно связаны с нагрузкой на сервер, а возможно с каналами провайдеров, причём зачастую и пользовательскими)) вчера после 0 и правда были ощутимые притормаживания) кстати, последние пару месяцев очень сильно возрасла активность китайцев - очень много ддос атак от них идёт на разные сервера, сканы портов и т.п. может и в этом дело, но нам никто не скажет))))) |
с турнирами надо делать что-то, я ж помню были бои без лагов... А тут тыкаешь тыкаешь, тупо даже слоты не переключаются
|
Цитата:
|
Ну чего вы удивляетесь-то, у игры есть движок и он старый, может и он несовершенный такой. В целом я доволен своим инетом, качеством связи, иногда бывают дисконнекты, но это фигня, не обращаю внимание. Даже не вижу проблем с хадданом, а если и есть - это точно не мой инет виноват.
Перестаньте жаловаться на лаги и прочие проблемы - это не изменит, честно, проблем. |
Далеко не все жалуются)
|
у нас специально так делается? включили неизнос - включили ужасные лаги, что бы качаться нельзя было :mad: в 2 минуты 1 бой :mad:
|
дааааааааа) лагает качественно
|
Ужасные висяки, с инкорны на инкорну по 5 минут захожу...
P.S. Это уже на обнову лаба не списывайте) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |