Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Я твой антикласс, что ты ноешь?
|
Ною? Что ты. Антикласс? - да, пожалуйста. Я не говорю что я тебя должен убить, я даже молчу про то, что у меня 2 перка, которые прибавляют по 300хп,и уж тем более молчу про разницу в лвле огромную. Я говорю к тому, что техники с 30 лвла по 42 имеют большое преимущество в уроне, дело даже не в атаках, дело в уроне. Вот если логически подумать. почему критам срезали скорость атаки на перке щазкакдам? А потому что урон большой. Но от удара крита можно - увернуться/парировать/заблокировать, а от выстрела техника - НЕТ! Я понимаю тебя, и если администрация прислушается и действительно порежет техников, то будет тебе в убыток, т.к. ты потратился не плохо на все это. И ясна твоя позиция в выгораживании этого "класса". Не нужно кидать мне логи и говорить что тебя все убивают. Пока что я только вижу как ты и тебе подобные (техники) убивают всех и вся.
п.с. Я согласен с тем, что техники должны убивать магов, но я не согласен с тем, что у техников столько же атак, сколько и у уворотов. Криты жертвуют атакой - получают урон, увороты жертвуют уроном - получают атаки, однако техномаги ни чем не жертвуют, но получают те же преимущества что и криты и увороты. Все, продолжать спор бесполезно. У каждого своя правда и каждый видит свой класс по своему.
|