![]() |
Цитата:
|
а ведь я прочитал всю твою тему Серег и причем давно:)
|
Цитата:
|
Отлично,особенно задумка с брешью,кстати,что вояка и геббельс это один человек,я сразу понял,потому что я очень много книг прочитал и такой прием часто используется,да еще понравились описания боев,ну вобщем вся панорама,да и теперь пусть кто то не согласится с тем что в 10 самых талантливых я поставил тебя на первое место,остальные,которых я здесь читал,просто дети перед тобой. Так что Серег можно себя попробывать и в серьезной литературе.
|
Цитата:
ачуметь.....он и впрям все прочел.....вот енто дааааааа...и еще коммент классный оставил!!))) - Акулыч, ты просто ....просто....даже не знаю что сказать...одинм словом - человеГ - "растешь на галазах")))) :D |
Серёга круче чем сказал Акула, )))) даже я думал что Воя Ка - это я, а оказалось нет )))) Я пол года в это верил и ошибся в конце концов )))) Это несомненно талант автора!:D
|
Цитата:
ЗЫ: Как раз пишу... |
ух читал двое суток в перерыве между эфирами, и модераторством на форуме, есть приделожение вписать главу, о таком резиденте как Тигра, и о том как она делиться своим умением проникать в одно из самых святых мест ОИ ЗФ Глав отделов
P.S. жду с нетерпением продолжения |
Цитата:
ЗЫ: Про Тигру писать не буду, она сама про себя прекрасно пишет)) |
Цитата:
Млин, ну где же все-таки продолжение...? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |