Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Elionela 18.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Випера
*нервно оглянулась по сторонам и начала грызть ногти вместе с пальцами*
Мамааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Де я????? Выпустите меня, выпустите!!!!!!!!!!!!!! *хватается за прутья и начинаете раскачивать клетку из стороны в сторону*
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

вот попугаев развелось... вы третий попугай за день... тише, тише, спокойнее, все будет хорошо *смахнула пот с лица от усталости. потому плюнула на пол, развернулась от клетки и легла на стол главврача* ВСЁ, пока не покормят, работать не буду!

Випера 18.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Нигрызи ногти! Я с помощью нохтей глаз проткнудла главврачу и шкафчик со спиртом вскрыла!

*задирает штанину* вота... я в него этим тыкать буду...тссссссс...

Маг Древности 18.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Elionela
всё понятно... вопрософ нет... кроме того, а медсестер когда КОРМИТЬ БУДУТ???? ААААА??? *яростно стала размахивать руками, сверкая глазами от злости, но быстро взяв себя в руки, успокоилась* ну серьезно, есть хочу! и давайте лечением тож займитесь, а то какого я тут хожу всех успокаиваю???

*доев банаб выкинул шкурку..та сделав дугу в воздухе опустилась на голову кусачему*

так...жрать..жрать..жрать будете после того как сделаете всем клизмы, а то что такое..чего этот вон какой то сапог грызет и думает что это мясо..успокойте его...по клизмочке всем..и приглашаю вас пройти в кабинетк ко мне .

*хитро улыбается*

Випера 18.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Вотыменно, верь мне на слово:rolleyes:

*шёпотом* значит, вы с ним того... родня...

архангел света 18.05.2007 23:12

а мне долго тута стоять? моня мне хотябы малеенькую клеточку выделить:o

Випера 18.05.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Elionela
вот попугаев развелось... вы третий попугай за день... тише, тише, спокойнее, все будет хорошо *смахнула пот с лица от усталости. потому плюнула на пол, развернулась от клетки и легла на стол главврача* ВСЁ, пока не покормят, работать не буду!

И не пытайтесь соблазнить меня подобным образом!!!!!!!! Я не поддамся на провокацию!!!!! Вы не мой контенгент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sovereing 18.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от архангел света
а мне долго тута стоять? моня мне хотябы малеенькую клеточку выделить:o

нельзяяяяяяяяя все маё никому не отдам

Avari 18.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
*доев банаб выкинул шкурку..та сделав дугу в воздухе опустилась на голову кусачему*

так...жрать..жрать..жрать будете после того как сделаете всем клизмы, а то что такое..чего этот вон какой то сапог грызет и думает что это мясо..успокойте его...по клизмочке всем..и приглашаю вас пройти в кабинетк ко мне .

*хитро улыбается*

- бананчииииХХХХ *начинает методично грызть кожуру*
- дииетичессссскииий
*поглядывает в сторонону атланта , грозившегося откусить руку*
- яааа ттееееееее пппоооооотооооммм уухооооо отгрыыыссуууу.....

freak02 18.05.2007 23:14

*осторожно заглянул из щелки в двери...*
Кто есть - отзавись!)

архангел света 18.05.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Sovereing
нельзяяяяяяяяя все маё никому не отдам

:mad: догоню и что-нибуды сделаю понял!:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.