Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Smalkex 28.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от toliur
ехидничайте в другом месте :p
25 минут ждать, когда пройдёт травма, тоже неприятно

Вы будете мне указывать, где и что говорить? :) помойму это не в вашей компетенции.

-Oblivion- 28.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от dukei
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! :)

16:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Кинжал Провидения +2 1ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

жду свои 10000змн :rolleyes:

dukei 28.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Water support
какие ж они бесы тогда?... ) отличное нововведение, хардкора точно добавилось) одни ответы ЛЛД чего стоять) а позитифф обворованым нупам и не только, от них вообще не передать

Бесы в темноте видят, а не обладают истинным зрением.
Позитифф обворованным нупам? обворованным ЛЛД или бесами? От бесов позитифф только когда они тебе что-то вручают :)

А так, конечно, бесы бесят. И кто открыл этот чертов портал. Надо его скорее закрывать. Роем библиотеки.

dukei 28.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
16:11 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Кинжал Провидения +2 .! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

жду свои 10000змн :rolleyes:

За попытку обмана администрации придется тебя на каторгу. Кстати, там бесы не нападают.

toliur 28.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Вы будете мне указывать, где и что говорить? :) помойму это не в вашей компетенции.

:p :p :p

Water support 28.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от dukei
Бесы в темноте видят, а не обладают истинным зрением.
Позитифф обворованным нупам? обворованным ЛЛД или бесами? От бесов позитифф только когда они тебе что-то вручают :)

А так, конечно, бесы бесят. И кто открыл этот чертов портал. Надо его скорее закрывать. Роем библиотеки.

:D позитифф нупам, кода обворовывают ЛЛД и других кто вышел на большую дорогу) ройте, ато ж все в травмах, и всучить бесам шмот пытаются... бедняги стоко металолома они оч давно не видели

Душа_Волчицы 28.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от dukei
За попытку обмана администрации придется тебя на каторгу. Кстати, там бесы не нападают.

ЖЖоте :D :D

Joker13 28.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei
Кстати, да, оказывается, бесы невидимых не видят.

А как обстоят дела с непрекосновенностью?

-Oblivion- 28.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei

да ладно,я ведь пошутил :rolleyes: :D

nark 28.07.2007 17:23

А мне лично понравилась идея ) Мне уже травму всучили и 65 мн в карман положили. :) Зато хоть какой интере появился.
А насчёт шакалов правельна. Меньше гулять будут....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.