Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые склонности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29247)

Единственный 25.08.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ничё не понял...

Если клан взял порядок скажем , то теб ене будут снимать если ты порядок, и заступаешся за порядок. А то, что второй склон взяли, это уже ваши проблемы. Основной склон должен быть важнее каких то там бонусов.

хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=(

RefleX ML 25.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Единственный
хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=(

а разве бутыльки это не тоже самое?

Aectann 26.08.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Вобщем, склоны - это туман, в котором живут больщие звери(топ кланы), мелким ЙожыГам туда вообще лучше не соваться, но выбора по сути нет(дисбаланс), поэтому все подтсраиваются под склон клана, который им может помочь или которого они сельнее боятся. Я думаю, что наш клан пойдет по пути Света. Почему? А потому что это игра и искать реальную выгоду для себя реального в том, кого больше и кто сельнее глупо, просто играем, улыбаемся и машем админам... :rolleyes:

+1 )) cогласен

Не Ангел Ночи 26.08.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Улыбнуло :cool:

Эд ты чтото про рейтинг говарил там? :rolleyes:

да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо :D

интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы.

Единственный 26.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
а разве бутыльки это не тоже самое?

нет, я допустим смогу снять порядок только заплатив 1,5к...впринципе сам виноват...брал 2 пути. но раньше было по другому... сейчас же лучше ходитьс 1 путем имхо.

Tomas de Torquemada 26.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы.

Эд тут всё наабарот ;)...Здес надо проиграть чтобы были Плюсы... :D

strag1 26.08.2007 12:49

Цитата:

да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо :D

насколько я понял из интервью с Солдом, за победу по итогам недели вам придеццо еще пинаться с Силой...

Не Ангел Ночи 26.08.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от strag1
насколько я понял из интервью с Солдом, за победу по итогам недели вам придеццо еще пинаться с Силой...

ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы.

strag1 26.08.2007 13:56

Цитата:

ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы.

сложно тут получается, ну запинает сила свет, ну это и так понятно, так силе за это еще и бонусы чтоли полагаются, чтобы у света уж совсем шансов не было? с другой стороны антибонусы для победителей тоже не логичны. Вопчем идеал- борьба ради борьбы, спортивного интереса. А стравливание тьмы и хаоса таким образом выглядит уж совсем как-то искусственно.

Ищущий во Мгле 26.08.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от strag1
... А стравливание тьмы и хаоса таким образом выглядит уж совсем как-то искусственно.

А что еще остается? Ведь два если самых сильных союза возьмут Тьму и Хаос то Свету с Порядком вообще делать нечего! Так хоть Тьма с Хаосом будет биться и зарабатывать очки в клановую копилку. Так что все логично ;).

2. Не Ангел, Хаддан постепенно погружается во Тьму и Хаос (уж простите за пафос :D) Так что минусы победившему склону более чем понятны.

ИМХО: Порядок или Свет еще не очень скоро займет первое место в рейтинге, но как сказала Улыбка - "отыгрыш будет очень интересный" ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.