![]() |
Цитата:
хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=( |
Цитата:
|
Цитата:
+1 )) cогласен |
Цитата:
да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо :D интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы. |
Цитата:
нет, я допустим смогу снять порядок только заплатив 1,5к...впринципе сам виноват...брал 2 пути. но раньше было по другому... сейчас же лучше ходитьс 1 путем имхо. |
Цитата:
Эд тут всё наабарот ;)...Здес надо проиграть чтобы были Плюсы... :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не Ангел, Хаддан постепенно погружается во Тьму и Хаос (уж простите за пафос :D) Так что минусы победившему склону более чем понятны. ИМХО: Порядок или Свет еще не очень скоро займет первое место в рейтинге, но как сказала Улыбка - "отыгрыш будет очень интересный" ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |