Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Kekcik 01.02.2008 12:59

а мне кажется так и надо) надо говорить прямо и открыто, а не прятаться за громкими словами АнтишОкал))пользуясь случаем передаю привет Храму Равновесия)ну и конечно Кате..ах...не суть,у неё много имён)

ERX 01.02.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
кто тебе сказал такую чушь?? какая разница тебе в чем причина??
им захотелось они сделали...

Щас лень искать но в закрытом топе писал ктото из НЭ

UnrHed 01.02.2008 13:12

По теме: Просто кто-то захотел добится результата принципом меньшего зла... Поначалу все шло хорошо... Но перегнув палку редко кто ее не ломает...
Новой Эре: молодцы, играете, боретесь, так и должно быть...
Остальным остается наблюдать как играют другие...

GoodMas 01.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ERX
Я щас записываю всех нупов которые в шахте нападают через 2 недельки в храм загоню!
ППЦ дажЫ 10лвл себя богами возамнили...

ты реально такой или хочешь им казаться??? попробуй загнать

Мейтнери 01.02.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а мне кажется так и надо) надо говорить прямо и открыто, а не прятаться за громкими словами АнтишОкал))пользуясь случаем передаю привет Храму Равновесия)ну и конечно Кате..ах...не суть,у неё много имён)

"прятатся за громкими словами" эта фраза уже бесит!! ктоо прячется то? ХР? не слышал не разу. Они вас обули на ресы? Они борятся с шакалами любыми методами. Они что должны вам ресы возвращать?ха-ха-ха! Как вы относитесь к людам так и к вам.

MAD LayS 01.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
у БП не моньше точности уходи и т.д. так как одна его именная руна сколько дает....и вообще по рунам Пес лучше... потом смотрим на подшмот - у БП я думаю кости +4, у Кита не знаю...

к показал пегасовский анализ у БП и у Кита кости +3 ;)

ERX 01.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от GoodMas
ты реально такой или хочешь им казаться??? попробуй загнать

Я не говорю про хаев 30 лвл а про мелких из дочерок... которые решили повеселится!

UnrHed 01.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
...Они борятся с шакалами любыми методами...

Вот сейчас мы и посмотрим;)

GoodMas 01.02.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Токса - повезло что так быстро снес (точность и уход примерно равны). А Бешеный был без элей и точности у него поменьше немного.

По ударам, почему у Кита сильнее - потому что был эль вреда. +связка Гастат/Принцип, но это уже не столь существенно.

Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.

ИМХО,но попахивает бредом.

GoodMas 01.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ERX
Я не говорю про хаев 30 лвл а про мелких из дочерок... которые решили повеселится!

не мелочись загоняй всех;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.