Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39717)

ERX 01.02.2008 01:43

ппц изза таких (Вырезано цинзурой) как НЭ такие люди уходят, чтоб вам пусто было вы ни кто они легенды то что у вас кошелёк большой и больше делать нефиг как на ерунду их тратить и потом ныть что вы вложыли кучу бабок и все БП под хвост не значит что вы можете так поступать с другими!

Raganar 01.02.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от ERX
ппц изза таких (Вырезано цинзурой) как НЭ такие люди уходят, чтоб вам пусто было вы ни кто они легенды то что у вас кошелёк большой и больше делать нефиг как на ерунду их тратить и потом ныть что вы вложыли кучу бабок и все БП под хвост не значит что вы можете так поступать с другими!

Где ты, (Вырезано цинзурой), легенд видел - которые ушли ?.. А вот в Кланах Новой Эры легенд и впрям много ...

Moon Elf 01.02.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Беседка (просматривают: 99)
Почему все молчат?о_О

потому что лучше молчать, чем нести всякую чушь...

Miroozdatel 01.02.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от ERX

Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими :) (c) Ice-vdk ;)

Raganar 01.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
потому что лучше молчать, чем нести всякую чушь...

Я надеюсь ты об отблеске вечности )))

Johnny 01.02.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ХОспадяяя с мя тут один кадр 1РМ выбил))))))ахаахахахахах)))пусть тепер ьна стеночку повесит и со слезой в голове вспоминает..
-Йа выбил это с Отблеска Вечности.."гордая мося"
ахахаха)))
Просто к чему веду.Всегда симпатично ХМ было..Рич своим поведением заставлял уважать.Выпуски из ЧСа,политика..а теперь пшик.Умерло.Идеология мертва один поступком.

и опять смелость оправданная глупостью..
Каждый тут делал. делает, и будет делать то, что ему нравиться, а не то чтоб кто-то о них как-то думал...

ппц..

Отблеск Вечности 01.02.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Johnny
и опять смелость оправданная глупостью..
Каждый тут делал. делает, и будет делать то, что ему нравиться, а не то чтоб кто-то о них как-то думал...

ппц..

я не о том.Читай их отношение к такому стилю игры.Ричард сам писал.Самолично.А теперь - видим обратное.Дак чтож тогда языком было до этого чесать?
ОЕ распался ради нового союза,сменился лишь устав.
А тут ХМ,начинка сменилась.скорлупка осталась.разница

ERX 01.02.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Application.Run
можно поименно? какие ТАКИЕ люди уже ушли из Хаддана из-за НЭ? или какие ушли из-за ТАКИХ КАК НЭ?

думаю, не сложно будет...

Посмотрите раздел ПСЖ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.