Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

Water support 23.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
магию месяц назад обещали. когда она появится?

После удачной отладки ребаланса... сейчас вроде уже всё устаканивается.. Да и школы надо перетестировать на новых формулах...

Ещё. Нечего писать, мол уворотов трогали, критов трогали а танков нет. Формулы одни и теже для ВСЕХ!

anakonda78 23.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Water support
не волнуйся, ты меня распрекрасно шоком вынесешь за 1 ход...
Простите времена Рэмбо прошли... 1 всех не положит... специализируйся. В уворот кинула? ну вот, теперь и бей уворотов... Кинешь в злость, бей танков.

Фикс +1

Название статьи еще помним? Изменение БАЛАНСА! Кинув необходимое число статов на ловкость...преследовалась цель получить точности против уворот..что бы получалось хотя бы 40% ...и не стать при этом сто процентным мясом для танка.

Fiks 23.02.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Название статьи еще помним? Изменение БАЛАНСА! Кинув необходимое число статов на ловкость...преследовалась цель получить точности против уворот..что бы получалось хотя бы 40% ...и не стать при этом сто процентным мясом для танка.

Киса,без обид но подумай логически..всегда если гдето прибавляется то значит гдето отнимается,тобиш если в чём то у тебя прирост то гдето минус.Вот это и называется баланс..:cool:

С уважением Fiks.

Water support 23.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от anakonda78

Это и есть изменение БАЛЛАНСА. Вы стали нормально попадать по уворотам, при повышеной ловкости. Но вы стали меньше критовать Танкам.

Это и есть БАЛЛАНС, а не заплатка критов с уворотами.
Учим мат часть, читаем википедию, и не говорим глупостей...

Думаем, потом пишем(с)

anakonda78 23.02.2008 19:35

Цитата:

Это и есть изменение БАЛЛАНСА. Вы стали нормально попадать по уворотам, при повышеной ловкости. Но вы стали меньше критовать Танкам.

Это и есть БАЛЛАНС, а не заплатка критов с уворотами.
Учим мат часть, читаем википедию, и не говорим глупостей...

Думаем, потом пишем(с)

Логи смотрим? Где криты? 1-3 за бой? Не смешите мну. С такой же вероятностью щаз по мну боты-танки с шоком бьют в лабе. статы в основном ушли с силы а не со злости. Я согласна..что шок должен стать слабее..но не его отсутсвие.

Water support 23.02.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Логи смотрим? Где криты? 1-3 за бой? Не смешите мну. С такой же вероятностью щаз по мну боты-танки с шоком бьют в лабе. статы в основном ушли с силы а не со злости. Я согласна..что шок должен стать слабее..но не его отсутсвие.

Цитата:

3.3 Злость

Злость – это то, без чего невозможно наносить по врагам Шоковые Атаки. Урон от таких ударов может быть в два раза выше, чем от обычного попадания. Злость влияет на:

Шоковая Атака – вероятность, что Вы, попав по противнику, нанесете в два раза больший Урон, чем при обычном ударе. Заблокировать Шоковую Атаку почти невозможно.
Устойчивость к Шоку – чем выше Ваш показатель Злости, тем меньше шанс того, что Шоковую Атаку проведут по Вам.

Злость персонажа может быть увеличена за счет предметов, использования заклинаний или эликсиров.

Шок это ВСЕГДА 2-й урон обычного оружия... ты сняла не урон от шока, а вероятность выпадения шока.

Как ещё объяснить я не знаю.

Dimmu 23.02.2008 20:00

Цитата:

Шок это ВСЕГДА 2-й урон обычного оружия... ты сняла не урон от шока, а вероятность выпадения шока.

Как ещё объяснить я не знаю.

если снята была именно сила, то шок болжен был стать именно слабее, а не реже. За счет уменьшения урона без шока, то есть урон шоком должен уменьшиться в 2 раза сильнее чем урон при обычном ударе, на частоту его сила уж никак не должна повлиять

anakonda78 23.02.2008 20:00

Повторю то..что писала раньше ..у меня 70 злости..у бота 50 выносливости. Какова вероятность шока? Бог с ним со шмотом..и рунами

Anchorite 23.02.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Повторю то..что писала раньше ..у меня 70 злости..у бота 50 выносливости.

Хм, из-за того, что у тебя выносливость сейчас 9, устойчивость у бота должна быть неплохая. Если поднять хотя бы до 14-15 - должно стать полегче.

anakonda78 23.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм, из-за того, что у тебя выносливость сейчас 9, устойчивость у бота должна быть неплохая. Если поднять хотя бы до 14-15 - должно стать полегче.

Причем здесь выносливость? Мы говорим о моих ударах с шоком.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.