Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Kekcik 30.10.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Конечно мы противовес. Застоявшейся ситемы, когда куча хаев избивает кучку лоу и потом с гордым видом хвастает количеством убитых PC или выбитыми ресами.
Не, я уже убедился что такие как Ктулху понимают под фаном только избиение младенцев, в то время как прячутся в храме от избиения себе равных..
Аморально это. Ну да будем лечить...

аморально то , что вы можете говорить только имея за спиной сильный клан. это тоже лечится,поверьте.да и моя фраза была не вам. а вы как всегда лезете во все дыры. с вами разговаривать я даже не думал. потому что с вами разговаривать не о чем...слишком много лжи.

Ктулху 30.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
не забываем про перк Самолечение. А вам, Ктулху мы еще добавим, это уже неоспоримо.:cool:

Ну у меня он тоже есть... только пока что я вылечил не то 4 не то 5 увечий в храме. А сколько вы?
Смотрите чтобы поздно не было добавлять. Время то бежит. тик так тик так

Ктулху 30.10.2008 12:44

Цитата:

Аморально это. Ну да будем лечить...
Доктор чтоли? Или очередной социолог?
Для тебя поясню: "Будем" это слово не для тебя "Кто-то из нашего клана попытается" - Это вернее.

Кортес. 30.10.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
аморально то , что вы можете говорить только имея за спиной сильный клан. это тоже лечится,поверьте.да и моя фраза была не вам. а вы как всегда лезете во все дыры. с вами разговаривать я даже не думал. потому что с вами разговаривать не о чем...слишком много лжи.

Я в Изенгарде придерживался той же позиции ,что и сйчас,только было меньше возможностей)

Solteron 30.10.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну у меня он тоже есть... только пока что я вылечил не то 4 не то 5 увечий в храме. А сколько вы?
Смотрите чтобы поздно не было добавлять. Время то бежит. тик так тик так

А нам есть куда торопиться?)

Ктулху 30.10.2008 12:55

Цитата:

А нам есть куда торопиться?)
Так скажем мне +100 увечий довольно быстро набить такими темпами...

Kekcik 30.10.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от кортес_
Я в Изенгарде придерживался той же позиции ,что и сйчас,только было меньше возможностей)

про вас я не могу это сказать...сложилось впечатление,что вы отвечаете за свои слова..и не кричине из-за чужих спин,что сильнее всех. в отличие от Хранителя.

Red Fenix 30.10.2008 13:35

Топик до конца не читал-тошно... Опять грязь, переход на личности и т.п.... Начнем по порядку:
1. Мне понятна позиция не совсем, м... "сильных" кланов, таких как Элита, НЭ вас обижала и т.п. вы там сидите дуетесь, именно поэтому вы рады что Ктулху понемногу "отхватывает" от ХР. Тоже самое о других кланах... Свет будет поддерживать свет, тьма - тьму. НЭ поддерживает НЛ, а в частности Ктулху, а РЗВ, Айроны, и др. кланы-ХР...
2. Считаю последним делом сидеть и подтявкивать , что то типа " ХР такой то такой, Ктулху там такой то плохой", вы лично общались с людьми в реале?! Судить о человеке по игре последнее дело.
3. Ситуация очень интересная, но не нам решать кто прав , кто виноват, тут должны решать только Ктулху и Солтерон(как глава ХР).
4. Насчет пиара... Нет, это не пиар, как вы могли заметить Ктулху выкладывает не только логи победы, но также и поражения, это не понт, мне лично интересно их просматривать...
5. ХР и Ктулху желаю удачи в этой нелегкой борьбе:)

Daymaz 30.10.2008 13:37

Smalkex 30.10.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Часто слышу подобные фразы, я думаю такие фразы неуместны в нынешних реалиях, эти слова можно обратить и к вам.

Что вообще значит "вы ничего не можете или можете говорить из за спин," как вообще это может объективно смотрется? Да никак потому что без клана игрок 1 на 1 может сделать что угодно если, перед ним по левелу равный или приближенно, и соответственно он 1 против 2-3 естественно ничего не сможет сделать, если противники повторюсь равные.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.