Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Defrik 18.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Solteron
На клан дается определенное количество очков, никак не зависящее от количества персов в клане.

А причем тут это?Прямой зависимости нет.Есть другая зависимость,что тебе их на ком-то ещё надо набить.

Mirth 18.02.2010 17:33

Не офф чс цветет и пахнет, кануть в лету он к сажелению никак не хочет :) И принцип у него кто сильней тот и прав, к сожелению:wall:

Solteron 18.02.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Defrik
А причем тут это?Прямой зависимости нет.Есть другая зависимость,что тебе их на ком-то ещё надо набить.

Для этого есть побитость. А ограничивать одного перса в боях тоже как-то мало представляется реальным

Defrik 18.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Solteron
Для этого есть побитость. А ограничивать одного перса в боях тоже как-то мало представляется реальным

Ты как-то мысли щас излагаешь непонятные.Я тебе уже изложил,что при привязке очков к персу получаем,то что получаем.Если б у тебя была зона(клан-замок или ещё чего) то ты ой как б заморочился,а не 1 Грима на защиту отправил.Ты б и альянсы нашёл новые, и придаток вашего альянса мирный тож б вытащил:) А так всё ленивенько=)

Solteron 18.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ты как-то мысли щас излагаешь непонятные.Я тебе уже изложил,что при привязке очков к персу получаем,то что получаем.Если б у тебя была зона(клан-замок или ещё чего) то ты ой как б заморочился,а не 1 Грима на защиту отправил.Ты б и альянсы нашёл новые, и придаток вашего альянса мирный тож б вытащил:) А так всё ленивенько=)

Посмотрим, что за ЗОНУ нам предложит Администрация:D . Замки ввести не день работы, я думаю, а пока путь на зону через АК пролегает в большинстве случаев)

Defrik 18.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Solteron
Посмотрим, что за ЗОНУ нам предложит Администрация:D . Замки ввести не день работы, я думаю, а пока путь на зону через АК пролегает в большинстве случаев)

:D
Ну вот то-то и печально.Что будет зона противостояния,а потребности в ней не будет как таковой ибо народу мало для таких зон,что печально.А повоевать мы всегда можем;)
А АК и новая-это прямой путь на каторгу)куда-ни плюнь договорняки,либо ноль народу

Solteron 18.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
:D
Ну вот то-то и печально.Что будет зона противостояния,а потребности в ней не будет как таковой ибо народу мало для таких зон,что печально.А повоевать мы всегда можем;)
А АК и новая-это прямой путь на каторгу)куда-ни плюнь договорняки,либо ноль народу

Вот и нефига строить замки))) Будем защищать/атаковать каторгу и отбиваться ураном:D

sheri 19.02.2010 01:30

Честно честно хотела все прочитать, не хватило меня на это. Мож и писали раньше - загон не загон в астрал. Да сделать проще - начислять очки за победу в бою клану, если, например на данный момент не менее 25-30% клана онлайн. Если уж сетовать на то, что 1 гоняет. а все остальные в астрале.

elefant25 19.02.2010 01:32

вы меня конечно извините , но почему все привязали очки к персонажам, давайте давать очки за победу в бою) кто в игре набрал 100 побед тот и вымграл войну вот и все

H TOWN 19.02.2010 11:06

Уважаемые админы пока вы думаете над новой системой дайте всем кланам доступ к экв, мы сами себе фан найдём :rolleyes: скучаем по старым временам :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.