![]() |
СЕГОДНЯ 20 Сентября 2009 года. 17:00
Город Челябинск. Принципиальный исторический спор двух великих и равновеликих географических соседей! Трактор - Автомобилист ТОЛЬКО АВТО И ТОЛЬКО ПОБЕДА! |
блин, проиграл Авто трактористам. Опыта не хватило.
Но. комментатор - Пять раз повтореная фраза "Один московский судья,спрогнозировал 4-3" странно. и троем нас оставили в третьем периоде 2 раза... |
Ак Барс Нефтехимик 2:3
На той неделе с Авангардом, с Салавтом и еще с кем то играем на выезде |
Цитата:
Ага...Приезжайте Барсы к нам...)))Будет матч открытия Авангард-Ак Барс! На 10000 мест 20000 заявок...Билетов нет...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. билетов нет почему? Потому что чемпион прошлого сезона это разю Два это в прошлом году 15 секунд отделяло Авангарда от полуфинала:D |
Цитата:
На барсов в Омске билеты достать можно - надо знать где искать =) Спекулянты не дремлют. О том, что билетов нет можно сказать только если уже на самом матче люди на ступеньках сидят.. Вот тогда реально - билетов нет. |
Цитата:
Скока у вас билеты стоят?Приезжай на матч Авангард-Автомобилист(Часов 8 то езды...Да и то с фанами-бесплатно...).Хоккей посмотрим...:D |
У нас на Автомобилист от 200 до 700.
Считаю для такого состава это дорого. У нас нету Ягра или Федорова. Яшина или Гудлера... П я абонемент купил. за 8400. Повезло, что на те места, где я всегда смотрел хоккей поставили невысокие цены... самые дорогие абики 20000. До вас на автобусе сутки ехать буду =) Так что хз. |
Цитата:
И этот матч не видел?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |