Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Tanita 23.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
И если уж вы пишите "бесплатная" онлайн игра, то возможности играть и поднимать уровень дожны быть у всех игроков, а реал это уже для тех кто хочет что-то посильнее, помощьнее и т.п.... А что видим мы? Что начиная лвл с 24-25 без реала играть просто невозможно, поскольку накопив на шмот (годик профая) перс убьет его за пару недель кача, и снова - КОПИ НА ШМОТ...

+1
Когда-то ранее было озвучено Администрацией (простите, не помню кем именно), что те кто вкладывают реал просто не копают в шахте и тем самым быстрее качаются. А те кто не вкладывают просто дольше будут рости к высотам.
На сегодняшний день без реала нераельно вырости:mad: Причина? если накопиш за год на фул +4, через 2-3 недели, снова начнеш копить...

Нахалочка 23.04.2009 19:19

А сегоднешние Хаи, вчерашние лов. левел. И кто , если не они смогут нас понять ? У многих Хаев. свои кланы, а кто у них сможет вырости ?? Ну довайте реально, мы ведь любим и уважем игру, так пусть и игра нас немного стпнет уважать ! Да и популярность конечно выростет, а значет и доход.

strag1 23.04.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так.

делали бы с 30го уж
мне вот нечего сейчас добивать

ИменноТа 23.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Vad
Вот прямо в точку !!! молодчина ...

вот только увидят они это или пригнарируют !

Ну после того как больше 20 страниц игроки жаловались на износ, а Администрация решила повысить прочность, вы как думает? ;) Что-то мне подсказывает, что вероятнее второй вариант)

Skillet 23.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Я конечно не шахтер, но говорят и кирка стирается в лет;) Так что копать ток на новую кирку и сидеть в шахте круглый год)))

Уважаемой Администрации хотелось бы все же предложить - попробуйте (как уже звучало выше) покачаться на юге до 33 лвл)))

А если серьезно, то отношение администрации к игрокам - на мой взгляд уже просто неуважительное. Народ, очнитесь, это не только ваше средство для зарабатывания денег, но и просто Игра... И если уж вы пишите "бесплатная" онлайн игра, то возможности играть и поднимать уровень дожны быть у всех игроков, а реал это уже для тех кто хочет что-то посильнее, помощьнее и т.п.... А что видим мы? Что начиная лвл с 24-25 без реала играть просто невозможно, поскольку накопив на шмот (годик профая) перс убьет его за пару недель кача, и снова - КОПИ НА ШМОТ...

+1
администрация, пожалуйста, прислушайтесь! столько людей пытаеться построить конструктивный диалог...не обязательно было так быстро решать, ибо главное качаество решение в этой проблеме, а скорость на втором месте имхо...

Джеки Чан 23.04.2009 19:25

мне вот интересно, а пробовал ли кто-нибудь из администрации просто создать себе перса (инкогнито ессно) и без всяких поблажек попробовать поиграть в свое творенье? я так думаю, что ЛЮБОЙ из них забил бы на эту заетю макс через месяц или начал читерить..

Анхарид 23.04.2009 20:04

Так тему уменьшенного износа для 30+ вообще есть смысл поднимать? Извините, что повторяюсь, но именно износа, а не прочности шмоток... Или это бессмысленное занатие?

СлОн Спб 23.04.2009 20:05

с 33 лвл упрочнени будет самый раз)))
но при этом было бы хорошо вернуть обручи защиты в лаб и Рагу.....
или лучше всего изменить износ и вернуть цыфры на шмот))):cool:

Лукавый 23.04.2009 20:16

в прошлый раз было введено бесплатное упрочнение вещей у любого кузнеца при изготовлении в три раза с увеличением стоимости ремонта в два раза...
теперь планируется ввести упрочнение вещей у Вартанга в 6 раз с увеличением стоимости ремонта всего в два раза, но за мн или змн и на вещь ставится ограничение по уровню...

когда введут уровни 40-60, появится функция упрочнения вещей за амн в 12 раз без увеличения ремонта?
износа никаким образом меняться не будет?
мне кажется проще взяться за саму проблему - износ, а не отодвигать её постоянно во времени увеличениями прочности... Пройдёт ещё год и появятся такие же темы на форуме - мол раньше всё было лучше, а теперь опять весь свитер в дырках...
Вспоминается анекдот про девочку на платформах, которая хочет новые туфли, но получает от матери категорическое нет, аргументируемое "пока эти не сотрёшь, новые не получишь!"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.