Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Lord Aamon 02.08.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Этого не было. Было кто первый нажал, тот и ударил. Но это неправильно.

да я не об етом.. тебя снесли первой атакой, но твои касты/удары всеравно проходили.

Кибер Атака 02.08.2009 14:28

типа посмертный последний удар,
может ничья получиться :)

A005 02.08.2009 14:32

А если ничья, то за городом ресы не падают. Это было бы вообще круто

_ASH_ 02.08.2009 14:51

Цитата:

А про уход от атаки чтобы он как то связан с магами был хоть убейте в упор не вижу, , сравнивают 2 модификатора абсолютно не имеющий друг к другу никакого отношения
Ну как это не имеет отношения. Ведь по идее есть же шанс увернуться от огненного шара, стрелы молнии и всякой такой фигни. Так почему у уворотов нет такого шанса? Они же ловкачи.

По поводу интернета и атак- ща всё нормально. Ну шансы 50х50 же. Бывает вы позже ударили- и ваш удар первым прошёл. Нетолько по вам так бывает. Иногда везёт вам,иногда противнику. Это и хорошо. И к рулению магов это мало имеет отношения.

Кибер Атака 02.08.2009 15:02

13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд.
а то раз в год такое

АДОНАЙ 02.08.2009 15:15

по мну норм все с балансом)
маги уварочиваются,увароты критують-критам вобше грех жаловаться))
а вот танчиков обделили ет да..Танку минимум не хватаеть ХП и немешало бы зашиту увеличить на шите)

AKUL 02.08.2009 15:49

Да у танков ХП мало.... особенно у taras-prf под всплеском 4к ....палец вспетеет по мышке нажимать пока снесешь

Bagirka 02.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Москва, Москва, быстрый интернет) Я тоже самое могу сказать, что сидите там в личных артах и не жужжите. Вас всё равно не убёьт никто, даже если быстрее сходит. Если вы позволили себе дорогой шмот - позвольте и хороший интернет) Почему хорошо должно быть только вам, тем, кто вложил?) К тому же есть достаточно элексиров, которые вступают в действие сначала раунда и прописываются ещё до удара любого, что и может помочь в том, чтобы не умереть впервом раунде. А дальше реальщики и так сделают своё грязное дело - бьют невинных бедняков :D
и между прочим, если в Москве - это не нзначит, что у нас всё быстро. Я сидел на Стрим когда, бился с игроками и подальше Екатеринбурга и т.п. и бывало ходил позже, так что не надо так спокойно заявлять. Думаете в Москве всё так быстро? Ошибаетесь.

Не в скорости интернета дело, а в скорости тех линий, через которые идет сигнал через всю паутину интернета (о трассировке речь). Почему должны страдать от этого те, кто живет в не в России? :confused:

АДОНАЙ 02.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от AKUL
Да у танков ХП мало.... особенно у taras-prf под всплеском 4к ....палец вспетеет по мышке нажимать пока снесешь

Так и должно быть))долго долго долго уварот должен танка бить..
для сравнения ,возьмем миф шмот
бронь неба--хп 384,охоты 410,выж 440
штаны неба--хп 95 ,охоты 87,выж 88
шлем неба хп 82,охоты 91,выж 86
ет разве нормально???у танка ХП на шмоте должно быть гораздо больше чем у крита и тем более чем у уварота..

Mr.Oracul 02.08.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от cybertron1
13:32:05 Верховный шаманnpc попытался применить заклинание Ледяной удар, но cybertron1 увернулся
почаще бы так и легче было бы, профать, качаться и тд.
а то раз в год такое

Значит всё таки шанс увернуться от маг атаки есть, а тут кто то в начале просил дать этот шанс, хоть маленький, не могу найти кто. От маг атаки даже шахтёр без шмота может увернуться...

Цитата:

Сообщение от cybertron1
хотя бы кровавую арену отбалансить, чтобы там ВСЕ классы были равны.
- маги, криты, танки, увороты могли иметь возможность 50 на 50 побеждать в дуэльных поединка, а то счас арена только для критов и магов .. и все

Если сделать так, что б все классы были равны, тогда какой смысл в классе как таковом все бы были уваротами или критами, или ещё чего?? И с каких это пор 50 на 50 в дуэлях разных классов это баланс?? Если я качаю антиуварота, почему в вашем так называемом балансе я должен ему сливать в половине случаев?
Я крит, на арене крови в 5из5 боёв слил увароту, вот это и есть баланс, конечно обидно, что за 5 боёв я всего 1 раз попал по увароту, ну а что поделаешь... а наши шансы бы были равны, если бы кроме крита и уварота на арене был бы маг, который сливал криту и валил уварота. Вот это баланс, а не 50на50... Поэтому странно читать, что на арене крови место только критам и магам...Хотя да, было бы неплохо. Если бы туда только маги и криты ходили, можно было бы быстро медалек набрать

Далее то, о чём пишет собачье сердце(прости, это лучше звучит, чем доги хат=) ), так вот по поводу того, кто первый в раунде бьёт...Вот как раз, как было раньше, это бред и баг, которым я в своё время пользовался и неплохо прокачался. Думаю все учавствовали в боях типа только пушки, либо пушкка+щит, так вот создаёшь заявку, её принимают, ты быстро нажимаешь начать бой и сразу же бьёшь...В таких боях на раз сносил, своим топором +2 артовиков и топоров +4 и не важно, пусть хоть на 15лвл старше меня. Это не есть правильно.

Далее про баланс, в Хаддане его никогда не будет, потому что слишком много параметров на перса повесили, и их просто нереально отследить. И если что то будет исправляться в этом вопросе, то только урезаниями, неужели нехватило опыта прошлых лет?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.