![]() |
мафаняя, блин, я не понимаю, как ты ТАК профаешь, но с таким он-лайном, уже минимум 40 уровень нужно иметь и фулл мифа. И это вполне возможно и без вливания реала.
|
Цитата:
|
Сообщение от _ЗвЕзда_
мафаняя, блин, я не понимаю, как ты ТАК профаешь, но с таким он-лайном, уже минимум 40 уровень нужно иметь и фулл мифа. И это вполне возможно и без вливания реала. как-как очень просто....сидишь на форуме и пищишь что все бяки и без реала никак.... вот чё вы фигню гоните?? я тут сеня поговорил с 30 левелом и он аж офигел как я в хорошом шмоте не могу завалить ботов)и тот чел мне грил я года 2 назад в +2 охоте и пушки расправ +3 валил ботов на юге))так я щас в +3и +2 шмтоте микс не 1 бота не завалил))а то нет без рела тут можно за года 2 левел так 25 взять с хорошым шмотом))да и я как заметил форумы мало кто пощишает из мелких)им токо бы в беседки хрень какуюто нести)ну и как тут неткорым)вот вы кто несёт хрень создайте перса инкору и начните качать её и подумайте как было раньше) будущево у хада нет)) |
Профание 45 дней по 12 часов в сутки на ОТ принесло бы 45к+ мн. Кач на ком-то лвлом повыше чем "мышь" принес бы лвл-другой. Вопрос - на что ты потратил весь этот онлайн?
|
Цитата:
В первую очередь на каче нужно юзать мозг...таба все боты резко умирать начинают... |
дорогой ты спроси как войнам сложно драться)ваш +2 шмот круче нашево +3и я общался с +30критами и они сами были удевлены и я им давал скрины боя )так чтто вот атк вот)щас без всплеска в шмоте +2 и +3 фиг качнёшся)
|
Цитата:
Шмот - микс расправа/коварство/АО - +2/+3. |
Цитата:
В +2 чего? Алмазы или стихии? Если алмазы, дак не мудрено.. а вот в стихии очень сомнительно. Как я ни старался убить в жреце +2 грабительницу, ни разу не вышло. |
Цитата:
Грабительница-зло(( кач на вулкане... |
Цитата:
На вулкане тот же танк... Только в профиль - защитник драконидов, + серж. драконидов, крит. Не-не... реально не представляю как можно качаться в стихии +2... тем более с такой, как говорят, рандомной магией. На танка, в таком шмоте, никак не хватит той маны от комплекта. Ну, в жреце точно мало половину хп только снимаешь, может чуть больше. Проверял где-то в 7-ми боях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |