![]() |
ПРимите мои сори, я согласен что можно жить без мяса и если грамотно это делать то ничего дурного в будуюшем не будет , но мы созданы как всеядные сушества, и мы люди вконце-концов.
Есть люди с которыми беда случается из за того что мяса неедят , ну что поделаеш организм такой у них , природа. Я занимаюсь спортом и я немогу не есть мяса , я пробовал честно но переутомление наступает очень быстро. Многие немогут есть мясо, да есть такие, и немогут по беологическим причинам , арганизм невоспренимает, факт. Каждому своё, я ем мясо потомучто по способу жизни мне оно необходимо. Кстате бобовые даже свини не едят в природе )) |
ну то что отрезают пальцы ног в первые слышу.так как если судить по конструкции человека лишение всех пальцев на ногах затрудняет и ухудшает стойкость на ногах.позвонок вырезать увы медецина не в силах)и чашечки коленные тоже.ты часто своих друзей видишь)вот по чему)ты иди посмотри на грудь кто ест мясо))по щупай её ну а потом и скажи какова разница.
Я смеюсь и говорю о где же ты випреа и закатываюсь под стол от смеха, и сам в не верю. |
1. Свиньи много чего не делают.
2. По поводу энергии: скорее, самовнушение. Иначе бы спортсменов-вегетарианцев не существовало. Недостаток энергии чувствовала лишь при попытке стать веганкой. |
Цитата:
|
не может быть чтоб отрезали пальцы на ногах а вот позвоночник и чашки точно я на 100% уверен это не возможно.
|
Цитата:
И вот еще: справки по этому поводу не наводи лучше... Смеяться будут=))) |
Алмазный дождь - предупреждение по Ст. 30
GAB112 - предупреждение по Ст. 31 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |