![]() |
Локо-МВД 1:3...Счет в серии 3:3...Круто!:)
|
Илья,повторюсь - я НЕ против силовой игры,НО нужно различать силовую игру и грязную игру - совершенно две разные вещи.Аналогию проведём с футболом есть силовая игра,а есть грязная игра.(многие не поймут аналогию под предлогом - в футболе нельзя многое,что можно в хоккею,но могу уверить в обратном,в футболе можно БОЛЬШЕ чем в хокке в плане ГРЯЗНОЙ игры.)Вот и тут есть две игры - одна из них силовая,которой в ПО(в тех матчах,которыя я смотрел,за другие не говорю) почти не было,другая грязная,которая была.
Я и в футболе могу поиграть в силовую легко(поверьте не так сильно футбол отличается от хоккея,как многие думают),но я НИКОГДА себе не позволю играть грязно,даже если против меня будут играть так,т.к. я получаю удовольствие от ИГРЫ,а не от чувства что ты кому то что то подосрал или кого то там сделал инвалидом и т.д. Вот я и смотрю на ПО и не вижу игры,именно игры,а вижу как народ гонится друг за другом и лупит друг друга - где хоккей?Покажите мне хоккей,о котором вы тут говорите?Чем нынешний ПО отличается от рэгби?Я отличия не вижу,хотя не,вижу,в регби хотя бы немного думают о снаряде и об самой игре. Илья,ты сравниваешь КХЛ с НХЛ?Не сравнивай,знаешь почему?КХЛ - это всё таки спортивное мероприятие,а НХЛ,НБА и другие национальные лиги давно стали НЕ только спортивным мероприятием,НО и из них делают ШОУ и последние лет 5 на первом месте именно понятие ШОУ,а не спортивное мероприятие,поэтому там ОЧЕНЬ многое позволенно и ОЧЕНЬ многое делается для развлечения зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НХЛ..хм, мне знакомый рассказывал, он в той сфере мутился в Америке.. У них там в каждом матче по драке. Всё оплачено, на какой минуте, какие игроки и как деруться) И это знают все, но всем нравится) Завтра Салаты развалются)
|
Поправачка, Ак Барс будет лететь, а в конце выиграет) Вроде так
|
кто что говорит...
одни: матчи куплены, все известно заранее вторые: все по чесноку, подкупных матчей нет лично я склоняюсь ко второму варианту, дабы наша лига не заокеанская пидресня... хоть и в России все бабло решает... хоккей по крайней мере у нас путевый по поводу драк в нхл... вот мега драка...я плакал: http://vkontakte.ru/video-298528_142087862 |
мне кажется купили, хотя...) Посмотрим завтра, кто всё таки завертит сильнее) Уфа или Казань) Если Уфа в финал прорвётся, болелы салата будут в экстазе)3:0 лететь и 3:4 сделать:crazy:
|
нашим лишь бы в экстаз) 2008 никак забыть не могут) такого куража я еще в Уфе не видел) круто было...еще хочется)
|
В НХЛ как раз таки купить результат невозможно, там драки не покупаются, а заказываются. И судейство у них танет рейтинговые серии на 6-7 матчей. А вот у нас игры сдаются спокойно, легко, и недорого!
|
судя по тому сколько получают игроки, как проходит матч там походу все покупается... бредовый хоккей на бредовой канадской маленькой площадке... они там как дети в песочнице катаются)
вот наша коробка всем коробкам коробка... есть где разгулятся |
мне нравится как из темы грязной игры все перешли на тему покупные матчи - ппц))Начало об одном говорить - закончил совершенно другим))
|
Цитата:
А наши гуляют!! нам тоже стоит уменьшить размеры площадок, не до их размеров на 4 метра - а на 2, по метру с каждой стороны. |
Барсов с победой!!!
Неужто двукратными станете?? |
Ак Барс с победой!
|
Хык) В финале с кем будем?)
Пророчество сбылось:) Пессонен молодчик, фины тащут Барсов на чемпионство |
Конечно хочется МВД, потому что Локо потрепает нервы хорошо, но с другой стороный если чемпион- должен всех обыгрывать
|
Цитата:
А мне хочется увидеть как Барсы бы играли со Спартаком в серии(пофиг на какой стадии) :) и как мы играли бы с Уфой или Магниткой)) Все самые интересные Серии почему то за бортом...так не интересно... |
Цитата:
Мдэ, МВД в финале и Барсы |
ждем Барсов в гости, только наши оч потрепаны(
|
Цитата:
Ну посмотрим как МВД будут играть с Барсами)) |
А для меня на первом месте Только АВТО и только победа!!
|
|
Apostol-yar-3 очка (1-а угаданная серия:СЮ-Ак Барс)
Zora-3 очка (1-а угаданная серия:ХК МВД-Локо) Ктулху-3 очка (1-а угаданная серия:СЮ-Ак Барс) Ждем финала КГ! Расклад: Apostol-yar-19 очков Zora-17 очков Ктулху-12 очков |
Ставлю на АкБарс 4-2
|
Ставлю так: Ак Барс-ХК МВД 4:3...Болеть ни за кого не буду...Нету уже тех команд...(((Только за красивую игру!!!
Но что-то мне подсказывает,что счет будет в серии 4:1 или 4:0...:) |
4:2
Серия на 6 матче у нас закончится:D |
Цитата:
|
3:2
поведа Ак барса в овер тайме:) |
4-2 в пользу Казани
Сори что поздно...не до хоккея было) |
Только узнал, что П.И.Воробьёв (Локо)отправлен в отставку...((((
Да и Назаров уволен... :mad: |
Сегодня в НХЛ состоятся первые матчи ПО.
А вчера EA SPORTS опубликовала результаты своего симулятора: Conference Quarterfinals Capitals def. Canadiens, 4-0 Penguins def. Senators, 4-0 Sabres def. Bruins, 4-2 Flyers def. Devils, 4-3 Avalanche def. Sharks, 4-2 Red Wings def. Coyotes, 4-2 Canucks def. Kings, 4-1 Blackhawks def. Predators, 4-2 Conference Semifinals Capitals def. Flyers, 4-2 Penguins def. Sabres, 4-2 Canucks def. Red Wings, 4-2 Blackhawks def. Avalanche, 4-0 Conference Finals Penguins def. Capitals, 4-3 Blackhawks def. Canucks, 4-3 Stanley Cup Final Game 1 -- Chicago 3, Pittsburgh 2 (OT) Game 2 -- Pittsburgh 2, Chicago 1 Game 3 -- Chicago 4, Pittsburgh 1 Game 4 -- Pittsburgh 5, Chicago 2 Game 5 -- Chicago 5, Pittsburgh 1 Game 6 -- Pittsburgh 4, Chicago 3 (OT) Game 7 -- Chicago 2, Pittsburgh 1 (OT) 2010 Stanley Cup Playoffs scoring leaders G A PTS Sidney Crosby, Pit. 16 15 31 Evgeni Malkin, Pit. 11 20 31 Alex Ovechkin, Wsh. 15 13 28 Patrick Kane, Chi. 12 15 27 Jonathan Toews, Chi. 15 10 25 Duncan Keith, Chi. 8 17 25 Sergei Gonchar, Pit. 2 16 18 Patrick Sharp, Chi. 11 6 17 Chris Kunitz, Pit. 8 8 16 Kris Versteeg, Chi. 8 8 16 |
Цитата:
![]() |
сегодня ак барс играет)
|
Народ когда играет МС???и с кем??
|
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=TIzYe...embedded#at=49
Драки договорные, но рубятся по настоящему:) Ак Барс с победой. 4:0 заканчиваем и в среду никто не идёт на работу и в учиться |
Цитата:
Я конечно болею за финал Вашингтон-Детройт Но не плохо, если Паша Дацюк, Малкин, Ковальчук поедут в Германию на ЧМ, а такие парни, как Овечкин, Семин и Варламов привезут в Россию салатницу мистера Стенли. |
Цитата:
дурмашина А драки договорные - между двумя тафгаями(там реально до матча уже известно кто с кем будет драться, но это не как у нас договорняк, а просто нагнетается атмосфера, пресса мусолит и т.д.), а между обычными игроками - как получиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |