![]() |
|
******* => *Otrava* а что такое пк?
Otrava => ******* преторианская когорта ******* => *Otrava* а эта тот красный топ клан с ушами? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 03:44 перс 7 лвл: почему мне не дают капустницу? уже второй раз((( хотя у меня пояс и уровень подходит для этого реса?
03:46 аленка => *перс 7 лвл* хнб ∇ 03:46 перс 7 лвл => *аленка* че это? хнб? 03:47 аленка => *перс 7 лвл* закон Хадда ∇ 03:50 перс 7 лвл=> *аленка* ааа, понятно, спс |
Меня не интересуют подробности половых пристрастий кого бы то ни было. Это - их собственные задницы, и пусть они с ними делают что хотят. Лишь бы меня это никак не касалось
Заботу о своей собственной заднице надо в первую очередь проявлять самому Легко жить тому, кто наглый как обезьяна. |
20:52 ***** => *Маг Древности* Здравствуй, помоги мне пожалуйста
20:52 Маг Древности => ***** с чем ? 0:53 ***** => *Маг Древности* с лабиринтом..... никак выйти не могу....(((( 20:54 Маг Древности => *Artexcorp* а там никакой тактики нет, от везения зависит )) 20:54 Маг Древности => ***** повезет, быстро дойдеш / выйдешь...нет...ну значит придется потерпеть )) 20:55 ***** => *Маг Древности* чёрть!((((( я второй день уже терплю(((( 20:56 ***** => *Маг Древности* УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!! !!! Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!! 20:59 Маг Древности => ***** Незачто...иди с миром сын мой =))) 21:00 ***** => *Маг Древности* Батяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то еще сомневается в моей божественной силе ?? :D |
∇ 07:13 Amira777 => *Grewora* тебе никто не говорил, что теперь принято спрашивать разрешения, прежде чем качать путь на ком-то?
Вызвало улыбку, интресно а о чем еще разрешения спрашивать надо то?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |