![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О_о... жабовидный поросенок решил внести свою лепту? а не кажется что те никто не давал право обзывать меня? ты поаккуратней со словами будь!:cool: Вип, солнц, пасиб))) тьмаф тя :o постонеудаляхО: :D кусечег мну :D ![]() |
Цитата:
ой... а это в не в Москве случайно? в центре... окло кинотеатра, не помню как называется..:o чтоб не удалили: зашел к подруге, нашел фотик :D ![]() |
Вложений: 1
из старенького...:rolleyes:
|
Цитата:
ммм...прикольно, я аж прям тоже захотела на скамеечку :D эх, весна, гормоны :cool: фота кстати кульная))) кавото ты мне напоминаешь))):D |
Цитата:
Дааа) Гормоны))) Даж не наю кого)) ![]() |
сегодня
![]() ![]() Раджик))) прелесть,а не фотки.. Невми ну не красиво так0)) кстати,что ты так реагируешь?правда глаза колит что ли?)) если это по твоему былоб не так,то тыб так не отреагировала |
Цитата:
![]() |
Пая - солнце))) ток почему такое задумчивое?)
|
*ответ для паи перенесла в ЛС*...
"прямолинейным" людям, которые почему то говорят все "за глаза" посвящаеться: ![]() |
Тeрь аставить пост в тeмe "фотки" на всиобщее абазрение называицца "говорить за глаза" :confused: кууул))
по фотке, мне посвящённой - омг! завиииидууую, ппц проста))))) :D а шо с руками? |
"Как зверь, мотор в ночи ревет " или 20-летие альбома "Герой Асфальта" моими глазами
Побвал вчера на концерте,посвященному 20-летию выхода альбома группы Ария, "Герой Асфальта" и был искренне обрадован, как и многие пристуствующие там.
![]() ![]() В концерте также приняли участие Арийский экс-солист Валерий Кипелов и экс-гитарист Сергей Маврин.Первым выступать начал Артур Беркут, открыв концерт песней Армагеддон(за которой последовали не менее любимые нами Колизей,Крещение Огнем и пр.) ![]() ![]() ![]() Отыграв свои положенные 6-7 песен, Беркут быстренько убежал со сцены(как оказалось не на совсем, ибо он периодически еще появлялся,а на последней песне так вообще в обнимку с Кипеловым исполнял), уступив место Валерию Кипелову, который открыл свое выступление песней с альбома "Герой асфальта"(собственно альбом,юбилею выхода которого, концерт был посвящен) "На службе силы зла" Твой флаг поднят вверх Идет жизнь без помех вперееееед http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9504_105023610 О как мне было приятно слышать эти строки(как и всем пристуствующим тогда) да и от самого Кипелова,которого я слушал хоть и не так давно,но песню он эту рекдо когда на моей памяти исполнял. За ней последовали и мой любимый "Герой Асфальта"(Твой дом стал для тебя тюрьмой Для тех кто в доме - ты чужой),правда обошли сторой песню "Бивни Черных Скал",но это не самое главное. Закрывали концерт песни "Штиль" ![]() и "Игра с Огнем" ![]() P.S. Сказать, что концерт мне понравился-не сказать ничего.Огромное спасибо Валерию Кипелову и Сергею Маврину,за то, что они нашли время для того чтобы порадовать нас своей прекрасной игрой и исполнением. Все таки я понял одно-металлисты НЕ СТАРЕЮТ, хотя в вагонах метро уже не было тех 30 глоток, подпевающих тебе(а может мне просто вагон тихий достался) "Раскачаем этот мир" или "Воля и Разум",но тем не менее я с нетерпением буду ждать такого следующего концерта,но жаль что будет этой ой как не скоро Остальные фото здесь |
Цитата:
чиво-та смеяццо начила.. ![]() |
Кир, зачёт!!!!!!!
|
Цитата:
...по поводу поста сильно не наезжать и не плеваться!:) |
Вложений: 1
и хватит на моих фотках самоутверждаться) что вы этим хотите сказать- не понятно=)
Вам бы к психологу сходить,может у вас некоторые проблемы:p |
Цитата:
|
Випера а ты хоть раз выкладывала фотки,Если да , то нескажешь на какой странице?
|
Цитата:
Ищите сами, мне влом...8) |
Цитата:
|
Цитата:
а это ссылка никак не может окозаться у меня в ЛС?:D :D |
У меня очень хорошие вкусы и я как истенный ценитель девичьей красоты утверждаю что DasH никаких хирургов не надо:oМилая девушка=)
|
Цитата:
Кажись, вы там меня с собой спутали...:rolleyes: |
Цитата:
Даш не нужны хирурги? Зато она им нужна!:rolleyes: :D Для опытов... |
Хех) А тут все по-старому :)
Кстати, в чем смысл темы? Не пофиг вам, кто из персонажей как выглядит? и кому из вас хирурги могут помочь, а кому - нет? :o |
:D :D :D
Насколько же я потрясно выгляжу,если сама Випера удостоила меня своим внимаем=) И все таки,я конечно не профессионал,но некоторые отклонения есть-даже ник,состоящий из 4 букв вы не в силах прочитать правильно. Вы читать скоро научитесь?) Позовете когда случится сие радостное событие? Отблеск Вечности -спасибо за добрые слова) |
I
![]() ![]() |
Цитата:
Оо, ноги на стол - это по-нашему :D Скелета-то наф за руку схватила?)))) |
Цитата:
|
Эльфи
![]() В смысле, ассоциация такая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
*жабападобный свинчик*, я гатофф ка встречи...
![]() |
Хочу похожую жилетку как у Джимбо...:mad:
|
Человек, над которым поработал Ктулху.
![]() |
Цитата:
ето возле дома в день выпусконого 2 лета назад:p |
Вложений: 5
ну вот и мой кампус у нас их 2 - етот в центре города:cool:
|
Вот так мы играмем в ХаддаН )
|
2 dump ...ага в хаддан говоришь играете?))*покосилась на 2 пустые бутылки и открытую банку помидоров* )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |